标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

    哈尔滨钢轨配件|哈尔滨方管-黑龙江胤玺金属

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 胤玺金属
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 15:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    哈尔滨钢轨配件|哈尔滨方管-黑龙江胤玺金属的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哈尔滨钢轨配件|哈尔滨方管-黑龙江胤玺金属的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    黑龙江胤玺金属专业供应哈尔滨钢轨

    黑龙江省胤玺金属材料有限公司成立于2018-02-06,是一家专业从事哈尔滨钢轨经营销售的个体经营。集研发、生产、销售、服务于一体。产品应用领域广泛,在钢材行业领域占有的市场,获得了众多用户的好评。严格质量过程控制,合同交货周期,至今已创下良好的信誉及口碑,以技术过硬、服务周到而享誉黑龙江哈尔滨。

    钢轨是铁路轨道的主要组成部件。它的功用在于引导机车车辆的车轮前进,承受车轮的巨大压力,并传递到轨枕上。钢轨必须为车轮提供连续、平顺和阻力最小的滚动表面。在电气化铁道或自动闭塞区段,钢轨还可兼做轨道电路之用。

    我国钢轨以每米大致重量的公斤数,可分为起重机轨(吊车轨)、重轨与轻轨三种:

    ①起重机轨分为 QU120,QU100,QU80,QU70四种,材质一般为锰钢,单重是QU120可达118kg/m。

    ②重轨。按所用钢材钢种分为:普通含锰钢轨、含铜普碳钢钢轨、高硅含铜钢钢轨、铜轨、锰轨、硅轨等。主要有38、43、50kg 三种。此外还有用于少数线路上的45kg轨,已计划在运量大和车速高的线路上用的60kg轨。GB2585- 81规定了我国38~50kg/m钢轨的技术条件,其尺寸和代号等如表6-7-10所示。

    2007年我国颁布了新标准 GB 2585-2007,除38~50kg/m外,新增加了60kg/m的重轨和75kg/m的重机轨。

    黑龙江胤玺金属本着专业执着,精益求精的精神,践行“质量是企业信誉的基石”的指导方针。从产品品质着手生产制造哈尔滨钢轨,以客户的需求为生产的源动力,哈尔滨钢轨有着良好的用户评价。坚持以“质量取胜”的生产原则,力求为想购买哈尔滨钢轨的客户群众提供满意、放心的产品。

    黑龙江胤玺金属技术力量雄量,制造设备精良,检验手段先进,现已发展成为集设备研发、生产制造、销售服务于一体的高新技术企业。黑龙江胤玺金属依靠高素质的员工,健全的工艺设备,完整的质量管理体系,的售后服务,不断开拓创新,为广大需求对象提供可靠的哈尔滨钢轨。

    我司坚持科学发展,加强自主创新,提高核心竞争力。哈尔滨钢轨制作材料上乘,价格公道,公司服务态度较好,合作信誉优良。黑龙江省胤玺金属材料有限公司实施自主创新战略,建设创新型企业。欢迎广大客户光临惠顾精诚合作,共展宏图。公司地址:先锋路18号哈车钢材市场1区6号东强金属

    您的需求就是黑龙江省胤玺金属材料有限公司的追求,静候您来电咨询齐齐哈尔工字钢,哈尔滨钢轨厂家,哈尔滨钢轨,大庆钢轨相关信息

    直通金铺:www.hljyxjs.cn

    免责声明: 以上是黑龙江省胤玺金属材料有限公司在本站免费发布,该企业负责哈尔滨钢轨配件|哈尔滨方管-黑龙江胤玺金属的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved