标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    全自动加工助剂计量系统

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 荣信
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-08 16:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    全自动加工助剂计量系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全自动加工助剂计量系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    适用对象:
    主要用于化工、橡塑、橡胶、染料、颜料、食品香料、电子医药等使用粉、粒原料并需要配方管理称重计量的行业。
    特性:
    * 单种物料精度为±2g、±5g、±10g(精度需考虑环境因素,材料颗粒均匀及物料特性等因素影响);
    * 每小时可达50批次左右(主要与原料的比重、称重重量及精度有关);
    * 此系统可配备回转输送带,更有利于称量的连续性;
    * 可配备移动式小型收尘机,便于计量平台的清洁;
    * 由PLC程序可达到控制原料喂料速度快慢的功能;
    * 使用人机界面达到设定批次、配方、速度等相关参数;
    * 可根据使用情况自动生成各原料使用的日、月累计量及设备异常报警等信息,并具有可查询及打印功能。
    规格:
    * 从单口单磅到二十口二十磅等标准规格;
    * 可根据客户特殊要求非标定制。

    免责声明: 以上是石家庄荣信科技有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动加工助剂计量系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved