标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    五金工具相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 »

    橡胶配料皮带秤

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 荣信
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-08 16:00
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    橡胶配料皮带秤的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解橡胶配料皮带秤的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    详细描述
    RX系列电子皮带秤,动态累计误差小于±0.25%,用于工厂和过程称重中,监测生产量、控制产品装载及监测产品库存量,为企业现代化管理提供重要的信息。
    RX系列电子皮带秤主要由三部分组成:杠杆式称重桥架、RX900H型测 速传感器、RX2001型智能仪表或RX401型积算器。称重桥架中的称重传感器检测皮带上物料重量,送入积算器;测速传感器检测皮带速度,将速度信息送 入积算器。积算器把接收到的速度信号及重量信号进行处理,得到物料的累计量及瞬时流量。
    称重桥架在双杠杆上装有四组托辊,采用二只拉式传感器中间支撑,外侧支撑采用无磨擦耳轴支点,这种封闭装置可以防震、防潮、防腐及防止物料堆积,因而在恶劣的环境中不发生使用刀口装置和轴承装置带来的问题。
    称重桥架的主梁采用矩型钢管,这使整个称重桥架具有足够高的钢性、较小的自重,外表积灰面积达到最低。为了保证整个系的稳定性,高精度电阻应变片式传感器安装于受拉部位,以减少非线性误差。
    称重桥架可以直接装在各种不同宽度的皮带输送机架内,位于上下皮带之间,不占用空间高度,它是一个已在工厂组装好的整体,可以迅速方便地安装和校准。该称重桥架适应皮带宽度400—2000mm。
    特点:
    1.无运动或磨损部件,维护量极小;
    2.抗侧向力、水平分力设计,皮带跑偏、水平分力影响极小;
    3.整体变形小于0.1mm;
    4.高强度矩形管,保持校准的稳定,减少物料堆积及零点漂移。

    免责声明: 以上是石家庄荣信科技有限公司在本站免费发布,该企业负责橡胶配料皮带秤的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved