标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    农膜自动配料系统

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 荣信
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-08 16:01
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    农膜自动配料系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解农膜自动配料系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    系统介绍:
    本系统为根据农膜行业的工艺要求而专门设计研发制作的自动称量及配料的控制系统,此系统具有称重精确度高,速度快,自动化控制程度高,动态显示,操作方便,节省人工,污染少,系统可根据生产过程而自动产生相应的报表,并且可随时查看和打印等优点。
    在本系统中,配料数据将会采集实时数据而传送至计算机,生成相应的生产报表,此报表可根据实际需要随时查看或打印,系统中运行画面为动态画面,实时显示其配料过程及称重数值,画面清晰逼真,自动配料系统根据实际需要设有两地監控,实时監控设备运转情况,自动配料系统采有国际优质电器元件,大大提高了系统的可靠性,有效减少了设备在运行过程中产生故障的可能性,保证了产品质量和设备的良好运转。
    特性:
    *  上料过程及配料过程全程密封,无粉尘污染;
    *  称重喂料速度快,精度高,可控性强;
    *  称重可采用进口高精度传感器,称重精度高,稳定性强;
    *  混料采用优质混料机,混料速度快,混料均匀;
    *  混料后可放置多个暂存仓,可人为或自动指定,方便快捷准确;
    规格:
    *  可根据需要设置8、10、16、20种原料仓
    *  可根据客户特殊要求非标定制。

    免责声明: 以上是石家庄荣信科技有限公司在本站免费发布,该企业负责农膜自动配料系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved