标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    钼冶炼自动配料系统

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 荣信
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-08 16:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    钼冶炼自动配料系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钼冶炼自动配料系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    我公司自行开发研制的钼冶炼自动配料系统主要应用于钼铁冶炼行业原料的自动上料、自动配料、自动混合及自动包装。改系统代表了国内钼冶炼行业配料自动化的最高水平。该系统显著提高生产效率、减轻工人劳动强度、保证产品质量、改善了员工工作环境。
    系统组成
     该系统主要由自动上料系统、自动计量系统、自动输送系统、自动混料系统、自动包装系统五大部分组成。
     配料系统共设计10-12个料仓,储料仓上料形式根据物料不同可以采用斗提机或者大倾角皮带机,其中氧化钼料仓为带搅拌的料仓。 各个料仓均为称重料仓,系统实时监测料位信号,信号传输采用模拟量采集方式,由变送器直接将模拟量信号传输至PLC模拟量采集模板。
     每一个料仓下方设计一个称量斗,用于该种物料的称量, 称量斗计量精度:优于± 0.3%,最高可达到± 0.1%。
     称量斗称量完物料之后将物料卸至转运皮带机,通过皮带机将物料输送至混料机,混料机开始混料,完成整个配料过程。
    产品功能与特征
    1. 操作简单、自动化程度高,输入相关参数后只需按下启动按钮就可完成自动配料、混料。
    2. 配料过程全自动,避免人为因素的影响,提高产品质量,减少人员成本。
    3. 多种喂料方式选择,精度最高可以达到0.1%。
    4. 配方权限管理,区分管理人员和操作人员,实现了配方保密。
    5. 该系统可储存编辑多个配方, 配方可达500个。
    6. 系统可自动存储配料过程中所有信息,实现产品的可追溯性,并能打印报表。
     

    免责声明: 以上是石家庄荣信科技有限公司在本站免费发布,该企业负责钼冶炼自动配料系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved