标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    家庭光伏发电就选威胜电气

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-08 16:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    家庭光伏发电就选威胜电气的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解家庭光伏发电就选威胜电气的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     家庭光伏发电就选威胜电气

    越来越多的家庭选择安装光伏发电,不仅节能经济,同时还可将多余电量卖给电网公司。选择家庭光伏发电系统,就选威胜电气。

    威胜电气新能源光伏发电系统,是适用于家庭应用场景的新能源(主要为光伏、蓄电池)供电系统。其应用形式主要包括:太阳能并网,纯储能,太阳能+储能。

    威胜电气从事家庭光伏发电系统十余载,具有丰富的行业经验,拥有一支从设开发、设计、安装、运维为一体的全方位服务团队,争取为客户用更小的成本创造更大的价值。威胜光伏系统采用光伏与储能系统混合供电,市电正常时,由光伏并网系统和市电为负载供电,市电断电时,由储能和光伏并网系统联合供电。离网型新能源户用供电系统是独立的,和电网没有任何的电气连接,因此整个系统并不需要并网逆变器,光伏逆变器就可以满足要求。

     

    如何在家安装家庭光伏发电系统?您只需百度搜索威胜电气,联系客服人员即可上门勘测安装。公司地址:湖南省湘潭市九华经济技术开发区白石路28

     

     

    免责声明: 以上是威胜电气有限公司在本站免费发布,该企业负责家庭光伏发电就选威胜电气的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved