标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    能源 » 太阳能设备 » 太阳灶相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 太阳能设备 » 太阳灶 »

    智慧医院智能车库,当然选威胜电气

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-08 16:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    智慧医院智能车库,当然选威胜电气的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智慧医院智能车库,当然选威胜电气的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    随着经济的发展,私家车的数量高速增长。医院通常位于交通便捷处或人口中心地区,致使使得停车难问题日趋严重,特别是在市区的大型医院,车位严重不足。然而市区用地日趋紧张,直接限制了停车设施建设大量占地。车位与用地已成为市区各行业普遍关注和亟待解决的问题。

    建立中小型机械式立体车库,占地面积少,存放的车辆多,而且能使住户存取车辆时,既便捷又安全可靠。机械立体停车库以其土地利用率和空间利用率高, 使用操作简单、灵活,安全可靠,适应性强等诸多优点,是解决大城市停车问题的主要发展方向。威胜电气智能车库系统包含光伏车棚、立体车库、立体车库充电系统、智能车位管理系统,采用市电、光伏和储能混合供电,白天有光照时,由光伏系统发电,供给充电桩,多余部分优先给蓄电池充电,电池充满后,再供给用电负载使用(如照明、发电设备等),市电作为补充能源;晚上由市电给蓄电池充电, 由市电给充电机供电。储能系统具备并网运行模式及离网运行模式,可实现调峰控制、调频控制、无功电压控制、离网应急供电四种运行功能。

     

    如果您对以上新能源医院智能车库感兴趣,请百度搜索威胜电气获得更多信息!

     

     

    免责声明: 以上是威胜电气有限公司在本站免费发布,该企业负责智慧医院智能车库,当然选威胜电气的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved