标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    威胜电气带您了解新能源供暖

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-08 16:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    威胜电气带您了解新能源供暖的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解威胜电气带您了解新能源供暖的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

           球衣渐凉,寒风习习,南方的冬天即将到来,北方冬天有暖气,南方冬天只能靠空调,既干燥还不安全。威胜新能源供暖包含太阳能供暖、地热能供暖/冷、空气能供暖/冷。

           其中采用太阳能作为供暖源,太阳能是一种可持续清洁能源,通常作为采暖热源,与不同的储热系统、辅热系统及采暖末端搭配,成为一种比较灵活的采暖热源。威胜新能源太阳能供暖系统是由太阳能集热器、储热水箱、连接管路、辅助热源、散热部件及控制系统组成,利用新能源光伏系统收集太阳辐射并转化成热能,以液体作为传热介质,以水作为储热介质,利用太阳能转化为热能,通过高效平板集热设备采集太阳光的热量,再通过热导循环系统热量导入至换热中心,然后将热水导入地板采暖系统,通过电子控制仪器控制室内水温。在阴雨雪天气,系统自动切换至燃气锅炉辅助加热,这样太阳能供暖得以完美的实现,春夏秋冬都可以利用大量的免费热水。

    地源热泵是利用了地表浅层地热资源作为冷热源进行能量转换的供暖空调系统。地能既可作为冬季热泵供暖的热源,也可作为夏季空调的冷源。冬季,把地表中热量“取”出来,提高温度后,为室内供暖;夏季,把室内的热量取出来,释放到地表中去。

    空气源热泵冷暖机组系统主要由空气源热泵主机和末端两大部分组成。空气源热泵主机提供冷水或热水,末端将冷水或热水,通过热交换提供冷气或采暖。空气源热泵主机夏天制冷时提供冷水,冬季制热时提供热水。风机盘管是空调系统的末端装置,装在室内。

     

     

    如果您对以上威胜新能源太阳能供暖感兴趣,请百度搜索威胜电气获得更多信息!公司地址:湖南省湘潭市九华经济技术开发区白石路28

     

    免责声明: 以上是威胜电气有限公司在本站免费发布,该企业负责威胜电气带您了解新能源供暖的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved