标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    整厂智能監控管理系统

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 荣信
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-11-08 16:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    整厂智能監控管理系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解整厂智能監控管理系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      伴随着信息技术的蓬勃发展,带来工厂运营模式的革新性变化,信息技术与智能软件、智能机器人、新材料等先进制造技术和智能技术不断集成、融合,使数字化工厂逐步形成。
    整厂智能監控管理系统,正是基于自动化技术与信息技术构建的,是实现工厂自动化与信息化的完整解决方案。通过实施此方案,促进企业信息化的集成,即集控制、优化、调度、管理、经营于一体的综合自动化新模式,全面提升企业产品质量、产量和综合竞争力。
    智能化工厂管理可实现以下功能:
          1、 整厂设备監控管理功能;
          2、 库存管理功能;
          3、 配料管理功能;
          4、 报表功能;
          5、 生产管理功能;
          6、 整厂控制系统预留以太网口、232/485串口等,可连接其他自动化设备和ERP软件。

    免责声明: 以上是石家庄荣信科技有限公司在本站免费发布,该企业负责整厂智能監控管理系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved