标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    【get重点】植物生长调节剂使用正确方法,亚东为您解答

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 德丰
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 16:37
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    【get重点】植物生长调节剂使用正确方法,亚东为您解答的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【get重点】植物生长调节剂使用正确方法,亚东为您解答的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    【get重点】植物生长调节剂使用正确方法,亚东为您解答

    植物生长调节剂用量要适宜,不能随意增加用量。植物生长调节剂是一类与植物激素具有相似生理和生物学效应的物质,不能过量使用。一般每亩用量只要几克或几毫升。有的农户总怕用量少了没有比较好的效果,随意增加用量或使用浓度,这样做不但不能加快植物生长,反而会使其生长受到压制,严重的可能导致叶片畸形、干枯脱落、整株死亡。

    植物生长调节剂不能随意混用。很多菜农在使用植物生长调节剂时,为图省事,常将其随意与化肥、杀虫剂、杀菌剂等混用。植物生长调节剂与化肥、农药等物质能否混用,需要在认真阅读使用说明并经过试验后才能使用,否则不仅达不到增加生长或保花保果、补充肥料的作用,反而会因混合不当出现药害。比如:乙烯利药液通常呈酸性,不能与碱性物质混用;胺鲜酯遇碱易分解,不能与碱性农药、化肥混用。


    免责声明: 以上是潍坊市亚东化工股份有限公司在本站免费发布,该企业负责【get重点】植物生长调节剂使用正确方法,亚东为您解答的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved