标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    青海通风工程|西宁中央空调|西宁煤改电-官宣卓德暖通工程

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 卓德暖通
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 17:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    青海通风工程|西宁中央空调|西宁煤改电-官宣卓德暖通工程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解青海通风工程|西宁中央空调|西宁煤改电-官宣卓德暖通工程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    青海通风工程|西宁中央空调|西宁煤改电-官宣卓德暖通工程

    青海卓德暖通工程有限公司是一家成集商用/家用中央空调系统工程,空气源热泵系统工程,煤改电产品系统工程,智能家居系统,通风系统工程,特种空调系统工程等产品销售与暖通工程施工设计、施工、售后服务于一体的专业公司。公司秉承“为员工创造机会,为企业创造价值”的企业宗旨,力图为所有用户营造舒适安康的美好家居环境。努力为机关办公、商场、酒店、医院、银行、家庭等场所的环境改变和生活水平的提高做出积极贡献。     

    公司成立以来,一直动力于不同的顾客需求,公司设计人员与工程施工人员均经过专业培训,有着过硬的专业知识和实际操作经验。公司有着丰富的大型中央空调设备系统设计,施工组织和管理经验。公司成立以来先后在青海省完成多个大型中央空调项目,公司的工程协调能力再次得到了证明。多个工程项目同时在施工,工期短,工程质量要求高,我们不仅圆满完成了工程,而且得到了甲方的认同。     

    长期专研暖通工程设计、施工;中央空调系统工程,空气源热泵采暖系统工程及净化通风系统工程的图纸设计、技术咨询、工程安装、系统测试、设备维护等各个方位的服务工作;主要合作品牌:美的、海尔.格力、芬尼克兹、麦克维尔、开利、天加等空调品牌的特约经销商。  

    为了保证公司工程质量的一惯优良性,公司建设了2支技术过硬、规范化的施工队伍,并在工程施工的过程中引入了标准化的管理,每个环节都有专人负责,以确保各项目以及分部工程的优良性。先进科学的施工工艺,严谨细致的施工组织,专业合格的施工管理,敬业诚信的施工队伍,打造出一个值得信赖的品牌工程。     

    公司每年会派出设备、技术人员去相关工厂企业、院所等单位参观学习,并定期请专业人士来公司对销售、设计、安装、维修服务人员进行培训和指导,参加学习人员要考试后才能重新上岗。

    青海通风工程|西宁中央空调|西宁煤改电-官宣卓德暖通工程     

    公司始终坚持以“诚信经营,价格合理,服务专业”的原则,运用现代化的科学管理模式要求自己,使得公司不断发展壮大。     

    公司以合作、开拓、发展的经营宗旨,重情感、重信誉、重品质、重服务、重长期合作的精神为社会做出新的贡献。

    通风工程安装中的管道问题 净化工程中的其中一项施工项目为通风工程,一般车间厂房对于通风很关键,通风工程中风管安装是一个比较复杂的过程,需要细心、耐心,掌握正确的方法才能顺利安装好风管。而掌握风管安装注意事项是对细节的把控,细节决定成败,所以这点也是必不可少的。 通风工程安装中的管道问题:

    通风工程中施工前的准备:

    青海通风工程|西宁中央空调|西宁煤改电-官宣卓德暖通工程

    1. 各种安装材料应具有出厂合格证明书或质量鉴定文件及产品清单。

    2. 风管成品不允许有变形、扭曲、开裂、孔洞、法兰脱落、漏铆、漏打螺栓孔等缺陷。

    3. 安装的阀体、风口等部件应检查调节装置是否灵活,消声片、油漆层有无损伤。

    4. 安装使用的材料:螺栓、螺母、垫圈等辅材应符合产品质量要求。

    5. 查看现场留洞尺寸、位置和风管尺寸是否符合图纸要求,避免无效安装。  

    通风管道安装前提条件:

    1. 建筑物围护结构施工完成,所有障碍物和杂物已清理,地面杂物均已清理

    2. 净化系统风管安装时,建筑物内部安装部件的地面均已做好,墙面混凝土找平完毕,必须包证室内无尘土或有防尘措施的条件下进行。

    3. 安装地点辅材必须齐全,并有施工技术员进行质量和技术的指导。

    联系方式: 郑总 18697140555

    联系方式: 王总 15500646777

    邮箱: 447001426@qq.com

    地址: 青海省西宁市城西区兴海路791号楼3单元321


    免责声明: 以上是青海卓德暖通工程有限公司在本站免费发布,该企业负责青海通风工程|西宁中央空调|西宁煤改电-官宣卓德暖通工程的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved