标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    【吼吼吼】山东卸车机,卸车机价格,卸车机供应商@欧骏宝

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 欧骏宝
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 17:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    【吼吼吼】山东卸车机,卸车机价格,卸车机供应商@欧骏宝的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【吼吼吼】山东卸车机,卸车机价格,卸车机供应商@欧骏宝的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    【吼吼吼】山东卸车机,卸车机价格,卸车机供应商@欧骏宝

            潍坊市欧骏宝矿山机械制造有限公司,创建于2017年12月注册资本1000万元。公司位于山东省潍坊市青州市中瑞钢铁物流园B北区-3号。 是一家以生产重型矿山机器为主,集生产、销售为一体的独资企业。拥有5000平方米标准化工业厂房,各金加工、切割、焊接、装配设备近百台,在线员工50余人,其中职称的管理干部和工程人员20余人。公司以科学的管理方法,精益求精的制造工艺竭诚为用户服务。潍坊市欧骏宝矿山机械制造有限公司视质量为生命,,并一贯遵循对工序负责,对产品负责,对用户负责的质量方针,竭诚为用户服务。

      公司主要生产有:全自动散料装车机 、移动破碎站 给料机、破碎机、振动筛、分料器。同时公司可为用户提供项目设计,工艺流程设计,标准和非标准产品设计及生产。


    免责声明: 以上是潍坊市欧骏宝矿山机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责【吼吼吼】山东卸车机,卸车机价格,卸车机供应商@欧骏宝的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved