标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    【看见我就是缘分!】抗TY西红柿种子@抗TY西红柿种苗

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 恒大
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 19:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    【看见我就是缘分!】抗TY西红柿种子@抗TY西红柿种苗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【看见我就是缘分!】抗TY西红柿种子@抗TY西红柿种苗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    【看见我就是缘分!】抗TY西红柿种子@抗TY西红柿种苗

    寿光市恒大农业发展有限公司位于中国蔬菜之乡——山东省寿光市,公司以温室工程建设、种子种苗、水溶肥、园区托管、蔬菜购销为一体的 综合性公司。


      寿光市恒大农业发展有限公司部门有规划设计部、生产加工部、业务部、项目部、种植管理部、财务部、售后服务部等部门,为客户打造优良放心农业配套工程。公司依托寿光市农业种植技术特点,结合寿光市现有温室结构进行优化调整,根据各省市地区自然环境及气候情况,因地而异设计建造符合当地生产需求的温室大棚,为各地农业企业及农民朋友建造新型现代化农业园区,高质量的放心温室大棚工程。公司有大型种子种苗基地常年育多种蔬菜种子种苗,有高温棚、智能棚、连栋棚等十多个育苗温室,受到各地老百姓的一直夸赞。


      公司设立园区托管服务,每年春季冬季定期对所施工项目巡检,项目如出现问题当日出解决方案,售后施工人员较快时间内到达现场,为客户解决后顾之忧,公司同时承接温室的售后、收尾等工作。


      推广蔬菜种植新模式,推广农业新成果,和各大菜市场有着密切的合作,对外常年收购蔬菜,着力提升自身生产能力和市场竞争力,为三农和菜篮子工程努力打造一个良好的综合性服务平台。


    免责声明: 以上是寿光市恒大农业发展有限公司在本站免费发布,该企业负责【看见我就是缘分!】抗TY西红柿种子@抗TY西红柿种苗的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved