标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    测色仪|塑料颜色应该如何调配

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 美国德塔datacolor
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 20:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    测色仪|塑料颜色应该如何调配的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解测色仪|塑料颜色应该如何调配的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    当今社会塑料已经贵为三大材料之一,生活中到处都遍布塑料的足迹,小到塑料瓶盖,大到航天飞船内部和外部都有高强度的塑料制品。作为地位重要的原材料之一,当然吸引众多生产商的目光,而为了更加吸引大众消费者,平平无奇的塑料需要增添五彩斑斓的色彩。而测色仪的出现正好为生厂商解决塑料测色配色问题起到关键性的作用。


    测色仪

    塑料配色是一个复杂的工艺,在塑料的生产,变形和使用过程中都存在很多因素使得本身有不同程度的颜色变化。为了解决这些问题,学者不断用测色仪测试不同阶段不同环境的不同塑料的颜色变化,通过数据分析适当的调配出更加好的配色方案。


    塑料行业中改变塑料颜色通常都是通过添加着色剂等化学物质来调整的,一般来说会利用钛白粉、碳酸钙或者荧光增白剂来使塑料变得更加白;添加炭黑和石墨可以使得塑料有不同程度的灰色和黑色;而调整彩色则会通过色相的调配,如红黄蓝或红黄青,根据食谱和色环可以调整出理想的眼啊色。但是人眼的观察是有限和误差的,所以通常使用测色仪来测量不同色相的数据,从而找出更加好的产品标准。


    此外在塑料生产的配方和着色剂的不同也会影响塑料的色泽,还有各种耐候性,耐黄变等化学性质。这些都需要利用测色仪監控不同的数据,经过分析处理后对配方不断的改进。



    免责声明: 以上是广州市艾比锡科技有限公司在本站免费发布,该企业负责测色仪|塑料颜色应该如何调配的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved