标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    菊花造型培育基地【强势登场!】菊花造型种植基地@山东秀新花卉

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 秀新
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 22:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    菊花造型培育基地【强势登场!】菊花造型种植基地@山东秀新花卉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解菊花造型培育基地【强势登场!】菊花造型种植基地@山东秀新花卉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    菊花造型培育基地【强势登场!】菊花造型种植基地@山东秀新花卉

      山东秀新花卉园艺有限公司成立于2015年4月,注册资本300万元。位于潍坊市青州市南环路南侧中国花卉苗木交易中心,地理位置优良,交通便利,规模大,品种全。公司常年供应多种时令花草、造型菊花、宿根地被花草、绿化苗木、乔木、水生植物、年宵花卉及多种花盆花架。并承接绿化工程、时令花草租摆、温室工程的设计与施工等业务。

      公司目前主打产品:大型菊花造型产品、绿植盆景造型产品、观赏花卉以及绿化苗木。

      我们秉承“诚信为本,信誉至上,客户为先”的企业理念,愿与各界朋友携手并进,共创辉煌!欢迎广大新老客户、各界同仁前来参观和洽谈业务!

      山东秀新花卉园艺有限公司有大型生产基地、温室大棚及展示厅。同时结合“互联网+”等概念,打造互联网新的“花卉+”的花卉行业服务平台。


    免责声明: 以上是山东秀新花卉园艺有限公司在本站免费发布,该企业负责菊花造型培育基地【强势登场!】菊花造型种植基地@山东秀新花卉的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved