标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    哪里有侧柏苗?营养袋侧柏苗@山东侧柏苗@尧山绿淼

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 尧山绿淼苗木
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-08 23:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    哪里有侧柏苗?营养袋侧柏苗@山东侧柏苗@尧山绿淼的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哪里有侧柏苗?营养袋侧柏苗@山东侧柏苗@尧山绿淼的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    哪里有侧柏苗?营养袋侧柏苗@山东侧柏苗@尧山绿淼

      青州市尧山绿淼苗木有限公司位于青州市邵庄镇上庄村。309国道(青州北环)与青州仰天山路交叉路口南2公里处,交通便利,是集中种植繁育侧柏、火炬、黄栌等荒山绿化苗木的实生苗木基地。苗木品种及规格如下:

      一、侧柏系列:

      1.侧柏地栽苗:当年小苗,隔年苗,多年苗。(高度10cm——3m)。

      2.侧柏容器苗:

      ●营养袋苗:(20cm—50cm),(50cm—70cm).

      ●营养钵苗:规格:9x9,苗高,50cm—70cm,1012,苗高,70cm—1m,12x13,苗高,70cm—1.2m,13x15,苗高,70cm—1.5m,14x16,15x18, 1m—1.8m. 

      二、火炬系列:

      1.火炬苗:当年小苗,隔年苗,多年苗。高度:30cm—2m. 粗度: 0.3cm—3cm. 

      2.火炬树:高度:2m以上,粗度:3cm—12cm. 

      三、黄栌系列:

      1.黄栌苗:当年小苗,隔年苗,多年苗。高度:10cm—1.8m,粗度:0.1cm—2.0cm. 

      2.黄栌树:高度:1.5m以上。粗度:2.0cm上。 

      另外经销侧柏,火炬,黄栌种子,提供育苗技术,欢迎来人来电咨询。多种其他绿化苗木:国槐,合欢,五角枫,紫叶李,美人梅,红叶碧桃,青叶碧桃,西府海棠等。 经济苗木:软枣、柿子、石榴、苹果、梨、桃等经济苗木。

      郇(huán)永华   15064466795  13780819095(微信同步)

    image.png


    免责声明: 以上是青州市尧山绿淼苗木有限公司在本站免费发布,该企业负责哪里有侧柏苗?营养袋侧柏苗@山东侧柏苗@尧山绿淼的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved