标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    手机通讯 » 声讯系统相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 声讯系统 »

    涡街流量计市场行情-大量供应品质好的涡街流量计

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 润环
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 00:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    涡街流量计市场行情-大量供应品质好的涡街流量计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解涡街流量计市场行情-大量供应品质好的涡街流量计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    涡街流量计市场行情,大量供应品质好的涡街流量计,“优异的产品、先进的技术、尽善尽美的服务”是润环工程设计所有职员的追求目标,作为专业从事涡街流量计的供应商,长期为电气自动化企业提供先进技术和良好服务,倡导绿色环保节能,和谐发展。公司不断的整合企业资源,以可靠、节能、环保的涡街流量计满足电气自动化企业各方位的需求。

    涡街流量计市场行情,概述: 涡街流量计是根据卡门涡街理论。卡门涡街释放频率f和流速v成正 比,因此通过测量卡门涡街释放频率就可算出瞬时流量。 涡街流量传感器的旋涡释放频率是由旋涡交替地作用于检测传感器 (探头)上的,应力通过在它内部的压电晶体或差动电容元件来检出的,以 此制成的一种速度式流量仪表。 压电式涡街流量计:应力式涡街流量计是速度式流量计的一种,它以卡 门涡街理论为基础,采用压电晶体检测,流体通过管道内三角柱时所产生的 旋涡频率,从而测量出流体的流量。结构简单牢固,无运动磨损部件,使 用寿命长,测量精度高,量程宽,阻力损失小。 电容式涡街流量计:电容式涡街流量传感器的探头是由一对差动电容 组成。旋涡发生体产生的旋涡作用力交替作用在探头两侧,使探头内的差 动电容发生差值变化,经放大器转换成流量电脉冲信号。独特的内部结构 使探头具有良好的抗振性能和可测最小流量。探头电容极板的基体,采用 进口陶瓷在一千多度的高温下成型,故抗高温特性好,核心部件的工艺、 结构使可靠性更高。智能传感器具有气、液通用性,通频带自动跟踪,无 须电位器或拨动开关调整频带和灵敏度,无零漂移,量程自由设定,真正 实现了现场免调试。该电路对不同振动频率有抑制作用,增强抗振性能、 有线性化功能。 广泛应用于石油、化工、冶金、机械、食品、造纸,以及城市管道供 热、供水、煤气等行业的各种低黏度液体、气体、蒸汽等单相流体的工艺 计量和节能管理。 产品特点: 采用低功耗CPU中央处理器和液晶显示,功耗低。 安装简便,维护十分方便,检定周期长,一般为两年。 结构简单牢固,无可动部件,长期运行十分可靠。 量程范围宽:正常范围1∶10,量程比可达1∶15。 压力损失小,运行费用低,更具节能意义。 在雷诺数范围内,输出信号不受被测介质物理性质和组分变化的影响,仪表系数仅与旋涡发生体的形状和尺寸有关,调换配件后一般无须重新标定仪表系数。 可现场显示,也可远距离传输,还可与计算机控制系统联网。 检测探头不直接接触被测介质,性能更稳定。 温压补偿一体化设计、电流输出均为光电隔离型,具有良好的抗共模干扰抑制能力。

    润环工程设计近年来花费大笔资金,用于提升公司产品的生产技术,目的在于使公司的涡街流量计能够与用户的需求地结合。我司在2015-08-11成立,领导人在设计规划咨询从事多年,有着非凡的眼光和丰富的市场经验。通过与不同的用户接触充分地了解顾客所需要的产品应当具备何种性能,以及市场上目前产品所存在的缺陷。结合着顾客反馈的意见以及市场调查的结果我司对涡街流量计进行升级,目前涡街流量计在全国;福建;北京;上海;天津;山东;重庆;江苏;四川;河北;海南;湖南;山西;安徽;广西;黑龙江;新疆;云南;内蒙古;宁夏;西藏;陕西;贵州;甘肃;青海;浙江;江西;湖北;辽宁;广东;吉林;河南销量异常火爆,产品几度供不应求。

    客户满意是我们不懈的追求。为产品能够安全快捷的送达到客户手上,润环工程设计采用陆运;公路运输等方式为电气自动化企业进行涡街流量计的配送,运费买卖双方协商,客户也可通过在线支付;现金支付;银行转账;货到付款的方式支付货款。我司凭借先进的研发技术、优异的产品、完善的服务为电气自动化企业提供具有价值的供应平台,以保障客户的需求。

    涡街流量计市场行情,大量供应品质好的涡街流量计,我们专注于涡街流量计生产,致力于将润环工程设计打造成为设计规划咨询市场上受人瞩目的知名公司。公司主张实现个人价值,在自身发光发热,为公司创造质优价廉的产品贡献自己的力量,最终在实现企业发展战略目标的同时实现自己的人生价值。决心以高质量、优服务的竞争优势与新老客户携手并进,紧密合作,共创明日辉煌。

    涡街流量计市场行情,大量供应品质好的涡街流量计,公司地址:台湾街288号C座1531室。

    如果您对我们的产品及服务有兴趣,想要进一步了解涡街流量计市场行情,中国物超所值的涡街流量计,中国耐用的涡街流量计请联系我们

    免责声明: 以上是厦门润环工程设计咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责涡街流量计市场行情-大量供应品质好的涡街流量计的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved