标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    食堂承包-四川专业的食堂承包公司

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 晟丰餐饮管理
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 00:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    食堂承包-四川专业的食堂承包公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解食堂承包-四川专业的食堂承包公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    食堂承包,四川专业的食堂承包公司,成都晟丰餐饮服务有限公司坐落在成都市郫县团结镇学院路96号,是一家以向企业、单位、单位提供长期而优异的食堂承包一体化服务为主的服务型有限责任公司。我们专业,所以值得信赖,我们专注,所以必将高速发展。晟丰餐饮愿与广大企业、单位、单位达成合作协议,在食堂承包中互助互利共同发展。

    成都晟丰餐饮服务有限公司早在2013-01-30就开始从事各种食堂承包业务,以科技为支撑,以法规和制度为准则,是国内从事食堂承包专业,设备齐全的专业性企业之一,能够为企业、单位、单位提供完善、先进、系统的解决方案。我们的业务主要是按套餐计费,可通过在线支付;现金支付;银行转账的方式付款,合理而具竞争力的价格和完善的售后服务适应未来市场的发展需要。

    成都晟丰餐饮服务有限公司从成立之初的“小步快跑”,到新世纪在服务项目合作市场竞争上“弯道超车”,与时俱进,本公司一贯独有的服务好,效率快特色的食堂承包不断着力推进改革创新,跨越式向前发展,业绩连年攀升,荣誉踵而至,实践中各部门配合将食堂承包一次做到位,在成都市享有盛誉。

    食堂承包,A.半托承包方式 发包方:提供现有的场地(含操作间、仓库等)、住宿、厨房设备、设施、餐具、厨具、水电、燃料或根据厂方实际情况另定。 承包方:负责提供人工、清洁费、损耗、维修、工伤保险、福利、劳动保护用品等费用。 负责采购及烹饪和管理,根据贵公司口味要求配备厨师,提供饮食服务。 B.全托承包方式 发包方:提供现有的场地(含操作间、仓库等)、住宿或根据厂方实际情况另定,自定职工伙食标准。 承包方:负责投资厨房设备,合同期按投资金额多少来拟定(至少为三年),如合同期满不再续约,厨具可按年折旧由厂方适价收购或转让下一家经营者。负责预支伙食费用,采购原料,加工制作,保障按质按时提供饮食服务。负责人工、清洁费、水电、燃料、损耗运输管理等相关费用。提供就餐饭卡(含IC卡),就餐人员凭饭卡就餐,按月消费金额,每月结账一次。 C.营养餐配送方式 发包方:提供就餐场所、提供人数,约定营养餐标准。 承包方:在中央厨房内加工制作营养餐,并负责以成品盒饭或则半成品形式(菜品加工制作完成后运输至客户处进行分餐)配送至客户指定地点。

    食堂承包,四川专业的食堂承包公司,晟丰餐饮诚邀广大客户加入我们,成为我们的项目合作商,成为我们的忠实战友。我们提供的食堂承包一直倍受青睐。我们不断提升公司的市场影响力和服务质量,通过高品质的食堂承包服务,为客户创造价值。欢迎新老客户来电洽谈。

    想了解有关食堂承包,企业饭堂承包,专业饭堂承包,饭堂承包服务,单位食堂承包的更多信息可以来电访问成都晟丰餐饮服务有限公司,我们可满足您所需

    免责声明: 以上是成都晟丰餐饮服务有限公司在本站免费发布,该企业负责食堂承包-四川专业的食堂承包公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved