标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    高效羊饲料价位-质量好的羔羊全价饲料市场价格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 牧标饲料
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 00:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    高效羊饲料价位-质量好的羔羊全价饲料市场价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高效羊饲料价位-质量好的羔羊全价饲料市场价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    徐州牧标饲料有限公司创始于2015-08-01,在技术创新方面,大胆引进,不拘一格,是一家专业从事羔羊全价饲料的企业,在羔羊全价饲料方面有着丰富的生产与销售经验,服务态度和产品质量更是深受消费用户的认可,是徐州市一家知名的生产型个体经营。

    羊饲料价位,公司本着以安全生产为要务,特设消防通道、安全警示牌。每周会议一再强调的则是安全问题,要求生产人员进入车间必须要带安全帽,禁止在厂区吸烟或是明火的出现。我们安全口号是:防风险、防隐患、安全警钟长鸣!

    牧标饲料具有多年经验的实验研发团队,在羔羊全价饲料的研发和整合上不断取得新的突破。先进的生产设备、严格的质量控制体系、完善的管理体制是我们羔羊全价饲料质量的有力保证。徐州牧标饲料有限公司以超前独以适应性为饲料产品生产的宗旨,以畜牧业从业者满意我们发展的动力,以服务三农为我们的目标。愿与国内外各界人士携手共盈,共同发展。

    羊饲料价位,肉羊饲料分为:羔羊期、生长期、育肥期、母羊怀孕期的全价饲料及预混料。公司生产的肉羊饲料颠覆了传统的养羊模式,开起来“无草养羊”、“轻松养羊”的全新模式,肉羊生长速度快,肉质好,黄膘肉和尿结石的发病率很低。绿色、健康、安全,是畜牧行业从业人员的责任。公司购进液相色谱仪、定量毒素测试仪等先进设备。化验人员精益求精,从原料的采购验收,到成品的出厂都严格按照标准进行把关,黄曲霉毒素不仅达到国家标准,更是在企业标准之内,更荣幸的是去年通过了伊利公司的企业验收标准。在公司所有员工的共同努力下,产品质量得到了客户的认可。

    购置牧标饲料的羔羊全价饲料前请先了解我公司的产品发货时间与运费,对于饲料产品下单量大的畜牧业从业者,我公司会在当天内发货,运费是买卖双方协商,将“客户的满意是我们永恒的追求”作为信条,坚持诚实报价,按时送货,严保质量与数量,全心全意为客户着想。款项您可以通过在线支付;现金支付;银行转账;货到付款方式进行支付。

    羊饲料价位,质量好的羔羊全价饲料市场价格,牧标饲料主要经营饲料产品,公司以质量为本,立足诚信在消费市场经营!为畜牧业从业者提供优异的羔羊全价饲料,尽更大努力满足客户和市场的需求。质量是我们不变的承诺,信誉是我们永恒的追求,徐州牧标饲料有限公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务,联系人:张蕾,公司地址:三堡街道办事处胜阳村原刁店老庄体。

    供应详情请来电咨询徐州牧标饲料有限公司,我们有天津羊饲料,羊饲料价位,甘肃羊饲料,浙江羊饲料等信息等您详询

    免责声明: 以上是徐州牧标饲料有限公司在本站免费发布,该企业负责高效羊饲料价位-质量好的羔羊全价饲料市场价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved