标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    手机通讯 » 声讯系统相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 声讯系统 »

    NEWSmartLab理学-南京哪里有供应耐用的X射线衍射仪

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 日本理学
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 00:27
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    NEWSmartLab理学-南京哪里有供应耐用的X射线衍射仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解NEWSmartLab理学-南京哪里有供应耐用的X射线衍射仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    NEWSmartLab理学,南京哪里有供应耐用的X射线衍射仪,南京惠恒科学仪器技术力量雄厚,生产设施齐全、检测手段完善,多年来一直致力于X射线衍射仪的研发生产。公司始终以满足客户需求为主要目的,服务于江苏各地区。X射线衍射仪主要用于做实验,能够满足各类用户的需求,公司的诚信、实力和产品质量都获得业界的认可。

    我司属于有限责任公司,坐落在竹山路68号万达B座1504室。公司要求员工“基本技能要掌握,专业技能要求精”,其中也不乏高水平高技术工作人员。本公司自创立以来一直以质量和信誉为本,为广大需求行业提供质优价廉的X射线衍射仪,并与诸多企业真诚合作,被广大用户所认知。

    公司综合实力雄厚,以客户为中心,坚持发挥技术研发、产品、市场、服务四大优势。南京惠恒科学仪器凭借良好的经营模式和对行业需求的深入理解,提供更为优异的X射线衍射仪,帮助客户和合作伙伴取得经济效益。我们的X射线衍射仪供应及时,可在双方协商的时间内发货,全程采用陆运;水运;空运;公路运输;铁路运输;航空运输作为物流手段,交易安全。

    NEWSmartLab理学,技术参数:
    1、X射线发生器功率为3KW、新型9KW转靶
    2、测角仪为水平测角仪
    3、测角仪最小步进为1/10000度,高精度测角仪(双光学编码、直接轴上**)(理学专利)
    4、测角仪配程序式可变狭缝
    5、自动识别所有光学组件、样品台(理学专利)
    6、CBO交叉光路,提供聚焦光路及高强度高分辨平行光路(带Mirror)(理学专利)
    7、小角散射测试组件(SAXS/UltraSAXS)
    8、多用途薄膜测试组件
    9、微区测试组件、CBO-F微区光学组件
    10、In-Plane测试组件(理学独有)
    11、入射端Ka1光学组件
    12、高速探测器D/teX-Ultra(能量分辨率20%以下)
    13、二维面探PILATUS100K/R(用于同步辐射环的探测器,可以接收直射X射线)
    14、智能的测量分析软件SmartLabGuidance(专利)

    NEWSmartLab理学,主要特点:
    智能X射线衍射仪SmartLab系列,可以广泛应用于各种材料结构分析的各个领域。
    可以分析的材料包括:金属材料、无机材料、复合材料、有机材料、纳米材料、超导材料
    可以分析的材料状态包括:粉末样品、块状样品、薄膜样品、微区微量样品

    NEWSmartLab理学,南京哪里有供应耐用的X射线衍射仪,面对未来新兴科技的挑战,望能与合作伙伴团结协作,共同进步。南京惠恒科学仪器实施科技与人才战略,现已做好充足的准备,在未来的几年里预备投入较多资金继续引进实验仪器装置先进的生产技术以及生产设备,继续招揽实验仪器装置行业经验丰富、技术过硬的人才。在原有基础上不断创新,注入具备创新思想的新鲜血液,让X射线衍射仪能够融入潮流因素,更加符合市场的需求。

    想更深入的了解江苏台式小分子单晶X射线分析仪,热重-差热分析仪,差示扫描量热仪,NEWSmartLab理学,浙江台式小分子单晶X射线分析仪,请电话来询,南京惠恒科学仪器有限公司全天恭候您的来电

    免责声明: 以上是南京惠恒科学仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责NEWSmartLab理学-南京哪里有供应耐用的X射线衍射仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved