标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    餐厅管理商_可信赖的餐厅管理服务泽峰餐饮管理提供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 泽峰餐饮
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 00:30
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    餐厅管理商_可信赖的餐厅管理服务泽峰餐饮管理提供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解餐厅管理商_可信赖的餐厅管理服务泽峰餐饮管理提供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    餐厅管理商_可信赖的餐厅管理服务泽峰餐饮管理提供,天津泽峰餐饮管理有限公司是一家以餐厅管理服务为主要业务的服务型有限责任公司,公司创建以来,始终奉行“真诚服务,顾客至上”为服务宗旨,不断开拓进取,大胆创新,服务与每一个所需群体,致力提供的餐厅管理服务,满足客户的需求。公司地址:禄源道5号

    我们坚持“以人为本,以诚信为先,以创造价值为荣”的核心理念,成为全体前进员工共同奋进的主旨。泽峰餐饮管理提供的餐厅管理服务注重细节,所需服务时间大致要双方协商,力求精益求精。公司领导率领着全体员工,完善的管理体制以及专业团膳管理的服务特色,的工作作风,泽峰餐饮管理得到了市辖区的所需群体一致好评。

    餐厅管理商,天津泽峰餐饮管理有限公司成立于2013年7月9日,注册资金3800万。原隶属于北京长青餐饮管理有限责任公司,于2003年开始在天津市开展项目。主要经营餐饮服务,餐饮管理(食堂承包、食堂托管),清洁服务,物业服务,商务信息咨询等服务。公司尊崇“诚信、务实、开拓、创新”的企业精神,并坚持“建透明厨房、做良心饭菜”的企业理念,以全新的管理模式、完善的技术、周到的服务、的品质为生存根本。 公司十分重视团队建设,尊重知识,重视人才,逐渐形成了雄厚的管理力量和技术力量。目前公司拥有各方面管理人员,经理、总厨、厨师、服务人员等800余名,包括了中餐炒菜、冷菜、各类营养套餐、中西式面点和风味小吃在内的全套技术人员,目前与多所学校建立了长久的合作关系。

    泽峰餐饮管理管理机构齐全,体制完善,实行“经营管理现代化”、“运作程序规范化”、“规章制度健全化”。我们的餐厅管理服务遵循努力提升服务质量,满足客户需求,做到客户满意为止服务标准,以专业的精神以为众多所需群体提供了安全、经济、专业的餐厅管理服务服务,您只需通过协商--制定方案---签订合同的流程签订,便可轻松享受到我们优异的服务。

    餐厅管理商_可信赖的餐厅管理服务泽峰餐饮管理提供,作为一家追求优异的产品、可靠的信誉、良好的服务的有限责任公司,我公司在食品饮料项目合作行业已取得有优异的成绩。泽峰餐饮管理始终坚持服务前先签订合同并付定金或者全款,提供的餐厅管理服务现已跟多家企业公司建立了良好的长期合作关系,在合作期间对我司提供的服务有任何疑问,欢迎电话联系张继伟反馈、咨询。

    欲了解更多有关员工餐厅管理,餐厅管理商,餐厅管理方案,食堂餐厅管理,天津企业餐厅管理详情,请致电联系我们了解

    免责声明: 以上是天津泽峰餐饮管理有限公司在本站免费发布,该企业负责餐厅管理商_可信赖的餐厅管理服务泽峰餐饮管理提供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved