标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    南京数控折弯机模具供应商|安徽可信赖的折弯机模具供应商是哪家

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 君诺森
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 00:31
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    南京数控折弯机模具供应商|安徽可信赖的折弯机模具供应商是哪家的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南京数控折弯机模具供应商|安徽可信赖的折弯机模具供应商是哪家的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    南京数控折弯机模具供应商|安徽可信赖的折弯机模具供应商是哪家,马鞍山市君诺森数控模具有限公司坐落于博望镇三杨工业园南,公司以折弯机模具的生产销售为主要业务。拥有先进的成套生产设备和一批经验丰富的技术人才。经过多年的发展,马鞍山市君诺森模具迎来了新的春天,现生产的折弯机模具全国,并在国内重点省市建立了完善的售后服务体系,为各大需求客户提供具有针对性的技术支持和发展空间。

    南京数控折弯机模具供应商,  使用规范    1、接通折弯机的电源,扭转钥匙开关,按下油泵启动,折弯机油泵开始转动,此时机器还未开始工作。    2、行程调节,在正式开始用折弯机模具进行折弯工作时需要试车。折弯机上模下行至最底部时必须保证有一个板厚的间隙。否则会对模具和机器造成损坏。行程的调节也是有电动快速调整和手动微调。    3、折弯机模具槽口选择,一般要选择板厚的8倍宽度的槽口。如折弯4mm的板料,需选择32左右的槽口。    4、检查折弯机上下模的重合度和坚固性;检查各**装置是否符合被加工的要求。经常检查上、下模具的重合度;压力表的指示是否符合规定。    5、板料折弯时必须压实,防止板料在折弯时翘起伤害操作人员。    6、调板料压模时必须切断电源,停止运转后进行。    7、在改变可变折弯机下模的开口时,不允许有任何料与下模接触。    8、禁止使用折弯机模具折超厚的铁板或淬过火的钢板、合金钢、方钢和超过板料折弯机性能的板料,以免损坏机床。    9、关闭折弯机,要在两侧油缸下方的下模上放置木块将上滑板下降到木块上。先退出控制系统程序,后切断电源。

    马鞍山市君诺森模具在模具加工设备和配件行业风生水起。创新引领发展,科技成就收获。我司拥有大批技术专业的员工,以技术实力为基础,生产折弯机模具。在模具加工设备和配件里深受广大各大需求客户的认可与好评。欢迎前来合作,共同发挥企业已有的整体优势,依靠科技进步和科学管理,进一步调整产业结构,扩大经营规模,拓展经营领域。

    “打造行业好,满足客户的专业需求”,我公司供应的折弯机模具支持在线支付;现金支付;银行转账;货到付款的付款方式,一旦您付款,我们将会在双方协商的时间发货(运费:买卖双方协商)。公司拥有先进的产品检测设备和科学的企业管理方法、精细的制造工艺及高科技人才做保障。折弯机模具国内模具加工设备和配件市场。

    南京数控折弯机模具供应商|安徽可信赖的折弯机模具供应商是哪家,我司坚持科学发展,加强自主创新,提高核心竞争力。折弯机模具制作材料上乘,价格公道,公司服务态度较好,合作信誉优良。马鞍山市君诺森数控模具有限公司实施自主创新战略,建设创新型企业。欢迎广大客户光临惠顾精诚合作,共展宏图。公司地址:博望镇三杨工业园南

    希望以上详情对您有用,马鞍山市君诺森数控模具有限公司还有众多有关?南京数控折弯机模具价格,南京数控折弯机模具供应商,高质量的数控折弯机模具,数控折弯机模具制造的信息等您联系咨询

    免责声明: 以上是马鞍山市君诺森数控模具有限公司在本站免费发布,该企业负责南京数控折弯机模具供应商|安徽可信赖的折弯机模具供应商是哪家的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved