标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    食堂管理服务|想要口碑好的专业团膳管理服务就找玖毅餐饮

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 玖毅餐饮
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 00:33
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    食堂管理服务|想要口碑好的专业团膳管理服务就找玖毅餐饮的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解食堂管理服务|想要口碑好的专业团膳管理服务就找玖毅餐饮的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    食堂管理服务|想要口碑好的专业团膳管理服务就找玖毅餐饮,湖州玖毅餐饮管理有限公司是专业从事专业团膳管理服务的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司位于戴山镇九龙山路57号,在专业团膳管理服务方面以重信用,讲合作,在所需群体当中享有较高的地位,同时玖毅餐饮还与众多客户建立了长期稳定的合作关系,保证专业团膳管理服务的质与量定能达到预期的目标。欢迎来电咨询洽谈。

    湖州玖毅餐饮管理有限公司有着良好的信誉,主营专业团膳管理服务业务,可根椐所需群体不同的实际情况,认真制定出符合客户的可行方案,再贯于合理的价格。我们专业团膳管理服务的合作流程是协商--制定方案---签订合同,是采取双方共同出资方式合作,有品质的项目及时周到的售后服务,每一位客户的满意。

    玖毅餐饮提供的专业团膳管理服务一直以专业团膳管理著称,精干的管理团队,规范娴熟的专业技能,在业界广受好评,在湖州市有着良好的口碑。本公司专业从事专业团膳管理服务及对应疑难问题解决等事项多年,经验丰富、专业水平高、办事能力强,运用现代科学的管理模式,不断提升服务质量和管理水平。

    食堂管理服务,合作模式 1、贵司免费提供食堂经营场地(厨房,餐厅),厨房设施设备厨具、餐具。 2、贵司免费提供食堂工作人员住宿。 3、食堂所需的水.电、燃料费用由贵司承担(具体以面议为主)。 4、我公司委派专业厨师及相关工作人员到贵公司食堂负责操作管理等整套程序,食堂工作人员工资、福利、劳保等由我公司自行承担。 餐费标准 1、早餐:早餐每天可提供6-10个品种供员工选择: A、包子、馒头、麻球、花卷、油条、油饼、南瓜饼、鸡蛋饼、葱油饼、蛋糕、香肠卷等,稀饭、豆浆、豆腐花等每样1.5元-2元。 b、炒河粉、炒米粉、蛋炒饭每份5.00元。 2、中、晚餐套餐经营模式:每餐不少于4-6个品种供员工选择。 A、每人每餐6.50元标准(一中荤,一素菜,一汤,米饭任吃)。 b、每人每餐8.50元标准(一大荤、两素菜、一汤、米饭任吃)。 C、每人每餐10元标准(一大荤、一小荤、一素菜、一汤、米饭任吃)。 D、每人每餐12元标准(一大荤、一小荤、两素菜、一汤、米饭任吃)。 3、中、晚餐自助餐经营模式。每餐不少于15个品种供贵公司员工自由选择) A、大荤每人每份5.00-7.00元 B、小荤每人每份3.50-5.5元 C、素菜每人每份2.00-3.00元 D、米饭每人每餐1.00元。 E、汤免费供足。注:自助餐根据贵公司现实情况而定 4、夜宵: A、主食为点心:同步,早餐供餐模式。 B、主食为米饭:同步,中、晩餐供餐模式。 c、根据贵司实际情况本公司提供桌餐(客餐)及小炒。

    食堂管理服务|想要口碑好的专业团膳管理服务就找玖毅餐饮,作为一家追求优异的产品、可靠的信誉、良好的服务的有限责任公司,我公司在食品饮料项目合作行业已取得有优异的成绩。玖毅餐饮始终坚持服务前先签订合同并付定金或者全款,提供的专业团膳管理服务现已跟多家企业公司建立了良好的长期合作关系,在合作期间对我司提供的服务有任何疑问,欢迎电话联系何卫佳反馈、咨询。

    关于食堂管理服务,,湖州食堂管理公司,工厂专业食堂管理信息,请来电联系我们咨询了解

    免责声明: 以上是湖州玖毅餐饮管理有限公司在本站免费发布,该企业负责食堂管理服务|想要口碑好的专业团膳管理服务就找玖毅餐饮的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved