标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

    高新创意机用胶带|哪里能买到便宜的机用胶带

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 迪尔森
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 00:41
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    高新创意机用胶带|哪里能买到便宜的机用胶带的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高新创意机用胶带|哪里能买到便宜的机用胶带的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    高新创意机用胶带|哪里能买到便宜的机用胶带,苏州迪尔森包装凭着多年专业研制及丰富的机用胶带生产经验,各种产品质量稳定,具有现代化的生产技术和生产设备,一直致力于胶带行业的产品开发、销售。公司的产品主要有机用胶带,经过改良之后不仅有着一般产品的特性,在封箱打包具有出色表现,苏州迪尔森包装的生产技术指标高,产品质量可靠、信誉良好。

    苏州迪尔森包装制品有限公司是一家经营机用胶带等产品的有限责任公司,公司位于67590903阳澄湖镇湘阳路,交通的便利,为公司的发展提供良好的条件。公司拥有数条先进的机用胶带生产设备,以诚信、实力和产品质量获得业界的认可,供应的机用胶带受到了广大生产型企业的好评。

    高新创意机用胶带,又称之为bopp胶带、包装胶带等,它是以BOPP双向拉伸聚丙烯薄膜为基材,经过加温均匀涂抹压敏胶乳液,使其形成8μm----28μm不等的胶层,是轻工业类企业、公司、个人生活中不可缺少的用品,国家对胶带行业还没有一个完善的标准,只有一个行业标准《QB/T2422-1998封箱用BOPP压敏胶粘带》把BOPP原膜经过高压电晕处理后,一面表面形成粗糙,在将胶水涂在上面,先形成母卷,再通过分条机分切成规格不等的小卷,就是我们日常使用的胶带了。压敏胶乳液,主要成分是丁酯。

    为了满足不同阶段的客户需求,苏州迪尔森包装严格把关,不断创新,供应的机用胶带规格多,质量好,规格主要以60MM为主,可根据顾客的需求进行调整。我司支持在线支付的方式支付款项,同时还提供24小时在线咨询的售后服务。以独特的管理,优良的品质和周到的服务赢得广大生产型企业的青睐。

    厚度:54U

    高新创意机用胶带|哪里能买到便宜的机用胶带,苏州迪尔森包装采用分切的工艺生产机用胶带,在激烈的市场竞争中脱颖而出。公司奉行质量保证,服务优异,讲诚信,重市场的原则,在胶带行业得到广大生产型企业的充分肯定与信任,我司位于67590903阳澄湖镇湘阳路,欢迎您的来访指导。

    高新创意机用胶带|哪里能买到便宜的机用胶带,先进的技术支持,出口级品质保障。苏州迪尔森包装制品有限公司期待与您的合作!

    欢迎来电咨询苏州迪尔森包装制品有限公司联系人,了解高新实惠的机用胶带,高新创意机用胶带,高新划算的机用胶带的相关信息

    免责声明: 以上是苏州迪尔森包装制品有限公司在本站免费发布,该企业负责高新创意机用胶带|哪里能买到便宜的机用胶带的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved