标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    手机通讯 » 声讯系统相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 声讯系统 »

    招牌定做-广东外墙字体工程公司

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 金虹标识
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 00:45
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    招牌定做-广东外墙字体工程公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解招牌定做-广东外墙字体工程公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    招牌定做,广东外墙字体工程公司,金虹标识依托深厚的职业素养、长期的实战经验,提供的外墙字体工程服务在广东省被广泛传播。效率果好是我们的服务特色,凭借多年的行业经验与积累目前我们已经为广东地区的客户提供过大量的相关服务。肇庆市新金虹广告工程有限公司拥有年轻,积极,有创新和行业经验的团队,从建立以来,一直遵循专业、可靠、放心的发展道路,得到了众多新老客户的好评。

    金虹标识秉承着“精诚合作,共创双赢”的服务理念,为客户提供专业、个性、一体化的外墙字体工程服务。公司在广告项目合作领域积累了大量的经验,从色彩、图形及文字等平面创意手段,为需要外墙字体工程的客户有效提升形象、宣传产品起到举足轻重的作用。在交易上,我们的服务是以项目计费,可通过在线支付;现金支付;银行转账的方式支付。

    肇庆市新金虹广告工程有限公司坐落于前村路中(前村路和庙前路交汇处,是一家外墙字体工程于一体的综合性资源整合服务商。自成立以来,始终坚持“创意至尚,如影随形”的经营理念,以积累的多方专业经验为基础,金虹标识精于设计、策划、推广、执行、管理,呈现独具一格的高品质活动,注重独特的创意思维,并整合企业文化与市场资源,竭诚为需求人群提供良好、满意的各类外墙字体工程,呈现给您不同的视觉响宴。

    招牌定做,肇庆新金虹广告工程有限公司创立于2006年,是一家专业从事房地产导视系统、大型商超标识、市政宇亮化工程、连锁标识,于一体的大型广告标识公司,公司为您提供从理念构思、标识设计到生产、制作、安装及维修的系列整套服务。公司自2006年起发展至今,先后完成了数多个标识系统项目的规划、设计与制作并积累了丰富的设计、制作、施工经验。其中典型的代表作品肇庆人民检察院、肇庆民生眼科、新兴温氏集团、肇庆人民防空、新兴维也纳国际酒店、肇庆东景华府、广州白云机场、肇庆人民医院光大锦绣山河、肇庆幸福河畔等广告亮化和标识系统工程。公司自有生产厂房两栋,约5000多平方米,并于近几年来巨资购入一系列大型设备,如进口的大型光纤金属激光切割机、数控剪板机、数控折弯机、数台进口激光雕刻机、进口UV机等数百万元的生产设备,年生产能力已突破1000多万元。本公司总员工共100多名,其中有一大批具有10多年大型广告标识工程建设经验的各类专业人才,对标识的设计、生产制作、安装等具有丰富的行业经验,公司本着“以诚取信、以质取胜、勇于创新”的经营理念,赢得广告同行,新老顾客及社会各界人士和认可和称赞。我们诚愿借助您的实力扬帆远航,用我们的真诚换取您的满意。携手共创美好的未来!

    招牌定做,广东外墙字体工程公司,我们的外墙字体工程以效率果好的服务特色博得广大客户群的好评,在广告项目合作行业内已经有了相当高的知名度。金虹标识全身心的为客户服务,以独道的专业和敬业精神,承载着每一个客户的信任和托付,和各行业的广大客户一起发展、共同成长。欢迎您拨打我们的热线电话进行在线咨询。

    如您对我们的产品/服务有兴趣,欢迎致电咨询肇庆市新金虹广告工程有限公司了解与灯箱招牌制作,店招订做,招牌定做,店招定做,广东招牌制作相关信息

    免责声明: 以上是肇庆市新金虹广告工程有限公司在本站免费发布,该企业负责招牌定做-广东外墙字体工程公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved