标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    鞍山苍术_哪里有销售优惠的苍术

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 浩霖
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 00:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    鞍山苍术_哪里有销售优惠的苍术的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解鞍山苍术_哪里有销售优惠的苍术的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    鞍山苍术_哪里有销售优惠的苍术,我们为了满足不断扩大的医药中间体的市场需求及配合公司总体营运战略的实现,凤城市白旗镇浩霖中药材种植园投入了巨资用于研究生产苍术,门类齐全,种类丰富,产品主要销售于辽宁;吉林;黑龙江;内蒙古;河北,具有良好的燥湿健脾;祛风湿;明目效果,受到众多需求群体的青睐。欢迎新老客户前来了解选购。

    鞍山苍术,多年生草本植物。根状茎平卧或斜升,粗长或通常呈疙瘩状,生多数等粗等长或近等长的不定根。 茎直立,高(15-20)30-100厘米,单生或少数茎成簇生,下部或中部以下常紫红色,不分枝或上部但少有自下部分枝的,全部茎枝被稀疏的蛛丝状毛或无毛。 喜凉爽气候,野生于低山阴坡疏林边、灌木丛中及草丛中。生活力很强,荒山、坡地、瘦地也可种植,但以排水良好、地下水位低、结构疏松富含腐殖质的沙质壤土生长好,忌水浸,受水浸后,根易腐烂,故低洼积水地不宜种植。

    浩霖中药材经销的苍术品种齐全、价格合理,拥有很高的质量及价格优势,深受广大需求群体的好评。凤城市白旗镇浩霖中药材种植园实力雄厚,重信用、守合同,我们有专业的双方协商的方式保证产品配送,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,的品质为企业生存的根本,用心服务于需求群体,坚持用自己的服务去打动客户。

    浩霖中药材拥有完整、科学的质量管理体系,从苍术开发,来料检测,现场管理,产品检验直至售后服务,均受控于稳定,可靠,持续的质量保证管理之中。供应的苍术产品主要是用于于脘腹胀满,泄泻水肿,用料精良,款式新颖,精巧实用,在受到广大需求群体的喜爱。

    鞍山苍术_哪里有销售优惠的苍术,凤城市白旗镇浩霖中药材种植园以诚为本,薄利多销的原则受到广大需求群体的好评。我们以信誉为尊、客户至上、以诚实之心、交八方朋友,不因量少而不做,不因利少而不为。真诚欢迎您前来选购我们的苍术。公司具体地址:白旗镇吴家村七组。

    欢迎电话来访,我们有专业人员为您介绍包头苍术,鞍山苍术,齐齐哈尔苍术的相关信息

    免责声明: 以上是凤城市白旗镇浩霖中药材种植园在本站免费发布,该企业负责鞍山苍术_哪里有销售优惠的苍术的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved