标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    手机通讯 » 声讯系统相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 声讯系统 »

    青海采暖制冷|西宁空气源热泵|西宁中央空调-推荐卓德暖通工程

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 卓德暖通
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 00:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    青海采暖制冷|西宁空气源热泵|西宁中央空调-推荐卓德暖通工程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解青海采暖制冷|西宁空气源热泵|西宁中央空调-推荐卓德暖通工程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    青海采暖制冷|西宁空气源热泵|西宁中央空调-推荐卓德暖通工程

    青海卓德暖通工程有限公司是一家成集商用/家用中央空调系统工程,空气源热泵系统工程,煤改电产品系统工程,智能家居系统,通风系统工程,特种空调系统工程等产品销售与暖通工程施工设计、施工、售后服务于一体的专业公司。公司秉承“为员工创造机会,为企业创造价值”的企业宗旨,力图为所有用户营造舒适安康的美好家居环境。努力为机关办公、商场、酒店、医院、银行、家庭等场所的环境改变和生活水平的提高做出积极贡献。     

    公司成立以来,一直动力于不同的顾客需求,公司设计人员与工程施工人员均经过专业培训,有着过硬的专业知识和实际操作经验。公司有着丰富的大型中央空调设备系统设计,施工组织和管理经验。公司成立以来先后在青海省完成多个大型中央空调项目,公司的工程协调能力再次得到了证明。多个工程项目同时在施工,工期短,工程质量要求高,我们不仅圆满完成了工程,而且得到了甲方的认同。     

    长期专研暖通工程设计、施工;中央空调系统工程,空气源热泵采暖系统工程及净化通风系统工程的图纸设计、技术咨询、工程安装、系统测试、设备维护等各个方位的服务工作;主要合作品牌:美的、海尔.格力、芬尼克兹、麦克维尔、开利、天加等空调品牌的特约经销商。

    青海采暖制冷|西宁空气源热泵|西宁中央空调-推荐卓德暖通工程

    高效节能  

    空气源热泵采暖的原理是吸收空气中大量的低温热能,通过压缩机将其转变为高温热能,采暖过程中将热量转移到水中,即使在低温环境下,通过热水或热风循环,将热量传达室内。  整个系统仅消耗极少的电能来驱动压缩机运转,吸收空气中免费热量,理论上在平均气温为﹣5℃的环境温度下,每耗1度电,可产生3度电以上的热量,机组运行损耗少,能量转换效率高,节能效益远远高于传统电辅热等形式。

    性价比高  

    空气源热泵“地暖空调”一机两用,夏季作为空调冷源、冬季为地暖系统的热源。相比传统空调和采暖方式,不需要耗费燃气,清洁无污染,而且用户也无需额外购买制冷制热设备,用最少的花费来完成家庭冷暖装修。

    安全环保  

    空气源热泵制热时不用气、不用煤、不用油,没有明火,没有排放,同时水电分离,水箱里没有任何电元件,因此空气源热泵不仅环保,而且不会发生火灾、爆炸、中毒、触电等安全事故。

    青海采暖制冷|西宁空气源热泵|西宁中央空调-推荐卓德暖通工程

    自动智能  

    空气源热泵内置微电脑安全系统,用户使用时只要在第一次设置好,热泵就会根据室外气温和水箱热水情况,自动进行补水、加热、断电、保温、供暖的工作,无须人工值守。

    安装方便  

    空气源热泵不受地质、管道、供应的限制,只要有空气流通的角落就可以安装,占地面积小,电力配置相当于夏季空调的配电,因此用户几乎不需要电力增容,这是空气源热泵得到广泛应用的重要原因。

    联系方式: 郑总 18697140555

    联系方式: 王总 15500646777

    邮箱: 447001426@qq.com

    地址: 青海省西宁市城西区兴海路791号楼3单元321


    免责声明: 以上是青海卓德暖通工程有限公司在本站免费发布,该企业负责青海采暖制冷|西宁空气源热泵|西宁中央空调-推荐卓德暖通工程的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved