标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    手机通讯 » 声讯系统相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 声讯系统 »

    乐山地坪品牌-供应成都环氧防静电地坪

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 西米
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 00:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    乐山地坪品牌-供应成都环氧防静电地坪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解乐山地坪品牌-供应成都环氧防静电地坪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    乐山地坪,供应成都环氧防静电地坪,成都西米地坪是集科研、制造、流通为一体的在四川省规模较大的综合性建材产业机构之一,公司经营的环氧防静电地坪是一款具有性能优良,使用寿命长,适用范围广泛等特点的防静电地坪产品,主要用途是铺设。产品得到社会广泛的好评,公司形象不断提升。

    我们坚信客户永远是公司发展的源泉,坚持以市场为导向,以保修的售后服务为承诺,成都西米地坪在长期的发展过程中以过硬的环氧防静电地坪质量的优势和国内许多大型的公司及全国各大物流都建立了长期良好的合作伙伴关系。在您下单购买环氧防静电地坪等产品之后,我们将在双方协商的时间时间内安排物流进行发货,我司有陆运;水运;空运;公路运输;铁路运输;航空运输多种方式可供选择,订单出货快,交货及时。

    成都西米装饰工程有限公司是专业生产、销售环氧防静电地坪的知名服务型企业,公司于2012-10-09成立以来,始终秉承“诚信、务实、创新”的经营理念,供应的环氧防静电地坪不断推陈出新,以完善的规划设计,优异的工程质量、完善的售后服务,扎根,壮大,在装修设施和施工行业内树立良好的榜样,是一家颇具口碑的有限责任公司。公司地址杉板桥南五路366号1栋1单元8楼822号

    乐山地坪,环氧防静电地坪的特殊导电性能
    针对精密电子、精密仪器、精密仪表等生产场所的特殊要求,使用环氧树脂防静电地坪施工,能有效的降低精密电子产品成品的返修率和耗损,在生产过程中降低携带低压静电对精密电子产品的危害.
    适用范围:
    要求高度清洁、美观、无尘、无菌的电子、微电子行业对防静电有要求的场合。环氧防静电地坪
    性能特点:
    选用无溶剂环氧树脂加固化剂制成;
    表面平滑、美观、达镜面效果;
    耐酸、碱、盐、油类介质腐蚀,特别耐强碱性能好;
    耐磨、耐压、耐冲击,有弹性。
    材料性能:溶剂型反应硬化型,表面光泽美丽,导电性能好。
    主要原料:溶剂型环氧树脂和导电材料
    耐磨损性:15mg(磨损轮CS-17,轮重量1,000gf{9.8N}回转数1,000回转)
    附着强度:230N/cm2(牛顿:国际单位)
    耐冲击必:1Kgw/1mh无裂纹、无剥落、无变形。
    硬度:1H-2H

    乐山地坪,供应成都环氧防静电地坪,多年来,成都西米装饰工程有限公司的在全国各地有自己的销售点,公司的环氧防静电地坪尤其在四川获得广大对防静电有要求的场合的高度赞誉。公司秉着“至精至诚、服务社会”的宗旨,以可靠的环氧防静电地坪、合理的价格、良好的性价比,地回报客户,与客户共享成功!

    如果您对我们的眉山防静电地坪,成都地坪信息,眉山地坪代理商,乐山地坪,内江地坪感兴趣,可随时拨打成都西米装饰工程有限公司联系热线详细了解

    免责声明: 以上是成都西米装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责乐山地坪品牌-供应成都环氧防静电地坪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved