标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    手机通讯 » 声讯系统相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 声讯系统 »

    浙江防盗门销售-买防盗门就来龙川工贸

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 帝龙悦
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 00:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    浙江防盗门销售-买防盗门就来龙川工贸的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浙江防盗门销售-买防盗门就来龙川工贸的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    浙江防盗门销售,买防盗门就来龙川工贸,龙川工贸有着规范的管理团队,专业的技术研发部门,精良的机械设备,严格的质量检测标准,新技术、新工艺的不断改进,为防盗门生产、质量保证以及过程质量監控提供了保障。我们的防盗门美观大方,坚固耐用,安装方便快捷,广泛用于防盗。引领潮流人性化设计,让客户感受个性化、高品质、绿色环保生活的同时,更为您的家庭财产安全保驾护航。

    自创办以来,龙川工贸紧紧围绕“质量就是企业生命”的宗旨,防盗门的设计力求创新,严格按照测设计生产工序,精心打造,竭诚服务用户,赢得了需求群体的一致认可和好评,销售范围遍迹全国;上海;江苏;浙江。随着科技的发展我们将以更优异的金属类产品、更有竞争力的价格、更优良的兼备防盗和安全的性能性能来向您提供质量可靠、安全的产品和的专业服务。

    浙江防盗门销售,浙江龙川工贸有限公司(永康龙川门业有限公司)成立于2005年4月,是一家从事“雁门”防盗门、“帝龙悦”德式安全门、“弘翔”发泡门以及“八度立方”防盗门的设计开发、生产制造、销售服务为一体的大型企业。公司座落于风景秀丽的浙江武义白洋工业区,毗邻“中国门都”永康,与330国道、金丽温高速公路相邻,交通便利,物流发达。公司占地面积20000多平方米,年生产标准门、非标门30万套(扇)。公司拥有员工300人,大专文化以上50人。 公司致力于中高质量档门系列的销售和服务、推广。是阿里巴巴中文站“诚信通”的会员,遍布全国二十多个省、市的500多个销售网点,体现了龙川为客户满意、全过程超值服务的营销特色。公司具有自营进出口权,并有出口欧盟的通行证-CE论证,外贸出口远销俄罗斯、阿尔及利亚、土耳其、罗马尼亚、波兰、乌克兰、埃及、法国、委内瑞拉、以色列等国家。本着诚信做事,永续经营的原则。“更优的产品质量、更快的交货时间,的售后服务”是龙川执着的目标,竭诚欢迎全国各地新老客户惠顾合作,携手共创辉煌的明天。

    浙江龙川工贸有限公司致力于为广大需求群体提供多方位、多层次、高质量的装修建材等系列产品,是一家始终秉承着用户至上,用心服务需求群体的生产型企业,在门行业具有广大的市场空间。公司产品种类丰富,主要经营具有兼备防盗和安全的性能功能的防盗门。欢迎各界人士莅临我公司参观,或来电洽谈业务。

    浙江防盗门销售,买防盗门就来龙川工贸,我们深信:每一个产品就是一条广告,我司以更加优惠的价格、可靠的技术设备、完善的售后服务来赢得用户的信任,龙川工贸竭诚希望与新老客户合作与沟通。随着国内市场对防盗门需求量的不断增加,我们将在提高产品的质量以及增加品种的前提下,进一步扩大生产和销售规模。公司地址:白洋工业区知音路5号!欢迎垂询洽谈。我们会本着真诚的态度与您合作,共创辉煌。

    欲了解更多有关杭州防盗门销售,绍兴防盗门销售,浙江防盗门销售详情,请致电联系我们了解

    免责声明: 以上是浙江龙川工贸有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江防盗门销售-买防盗门就来龙川工贸的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved