标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    能源 » 原煤相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 原煤 »

    FRC复合夹心保温条板|北京划算的出售 FRC复合夹心保温条板

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 义东天胜
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 00:56
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    FRC复合夹心保温条板|北京划算的出售 FRC复合夹心保温条板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解FRC复合夹心保温条板|北京划算的出售 FRC复合夹心保温条板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    FRC复合夹心保温条板|北京划算的出售 FRC复合夹心保温条板,义东天胜装饰工程承诺为广大消费者提供优异的FRC复合夹心保温条板,产品质量合格,规格齐全,主要用于施工,具有性能优良,使用寿命长,适用范围广泛等特点。经过多年的不懈努力,我司供应FRC复合夹心保温条板在具有极高的市场占有率,产品获得全国各地广大建筑行业,车间的普遍赞誉。义东天胜装饰工程实力雄厚,产品质量有保证,具有良好的隔热、隔音、防火、防水功能,赢得了广大客户的信赖。

    FRC复合夹心保温条板,FRC复合夹心保温条板材质说明:FRC玻纤水泥岩棉夹芯复合板主要原料以高强特种水泥和粉煤灰为胶凝料,以工业废渣、草秸、木粉、珍珠岩等为基材,以钢丝网、玻纤网格布为增强筋,填充轻质骨料、岩棉板一次性挤压浇铸制作成型的轻质复合保温屋面板。
    FRC复合夹心保温条板功能特点
    本产品经过中国建筑科学研究院、中国国家国定灭火中心等权威质量监督部门的检验,均达到或者高于国家标准要求。
    本产品具有防火、防水、保温、隔热、轻质、隔音、抗震、安装方便、施工便捷、节省工程造价、缩短工程周期等优异特性。
    本产品多用于装配式建筑、组装式结构的屋面、内墙、外墙,特别适用于钢结构的屋面和墙体。

    北京义东天胜装饰工程有限公司,致力于满足广大建筑行业,车间对功能材料的需求,是国内知名的FRC复合夹心保温条板生产企业之一。公司成立于2014-06-23,地处后屯南路26号2层2-78-130号,是一个高速成长的现代企业,专业从事FRC复合夹心保温条板产品销售。义东天胜装饰工程全体员工凭借坚韧不拔的企业精神,通过多年努力使公司当初单一的FRC复合夹心保温条板制造业务,实现了营业额呈倍数扩涨,是功能材料领域具有规模的领航者与建材产品解决方案供应商。

    FRC复合夹心保温条板主要按照定制生产制造,工艺和结构紧凑,形状是长方形,具有隔热、隔音、防火、防水的功能,以满足不断发展的市场需求。本公司将会在您购买FRC复合夹心保温条板后在双方协商的时间内为您发货,在保证质量和交期的同时在价格也争取了很大优势。义东天胜装饰工程的产品购买后可通过在线支付;现金支付;银行转账的支付方式进行支付,FRC复合夹心保温条板质量稳定可靠,并提供免费产品信息咨询的售后服务。

    FRC复合夹心保温条板|北京划算的出售 FRC复合夹心保温条板,多年来,北京义东天胜装饰工程有限公司的在全国各地有自己的销售点,公司的FRC复合夹心保温条板尤其在全国获得广大建筑行业,车间的高度赞誉。公司秉着“至精至诚、服务社会”的宗旨,以可靠的FRC复合夹心保温条板、合理的价格、良好的性价比,地回报客户,与客户共享成功!

    希望以上详情对您有用,北京义东天胜装饰工程有限公司还有众多有关FRC复合夹心保温条板厂家,FRC轻质墙板,FRC复合夹心保温条板定制,实心轻质墙板,FRC复合夹心保温条板的信息等您联系咨询

    免责声明: 以上是北京义东天胜装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责FRC复合夹心保温条板|北京划算的出售 FRC复合夹心保温条板的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved