标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    莆田蓝牙串口模块-专业的BMX-02A蓝牙转串口无线传输模块推荐

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 爱蓝
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 00:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    莆田蓝牙串口模块-专业的BMX-02A蓝牙转串口无线传输模块推荐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解莆田蓝牙串口模块-专业的BMX-02A蓝牙转串口无线传输模块推荐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    莆田蓝牙串口模块,专业的BMX,02A蓝牙转串口无线传输模块推荐,爱蓝电子科技的管理团队,是一支的积极、进取,专业、创新的团队,全部有着丰富的手机配件产品工作经验,并有能力对的不同理念提供相应的核心技术支持。我们的BMX-02A蓝牙转串口无线传输模块严格生产,保证质量,持续创新,提升体验,在无线信息传输具有很大亮点。全新的理念和不懈地追求为企业创造良好的成效,给需求群体提供优异的产品和服务。

    爱蓝电子科技作为一家专业的手机配件提供商。不仅拥有专家级人才团队、强大的研发能力、性能优越的BMX-02A蓝牙转串口无线传输模块,严格的检测检验流程和按照合同签订的售后服务,而且还拥有丰富营销整合经验的市场团队,能为需求群体提供好的无线、智能产品、服务和解决方案。为此,获得同行的由衷赞誉和业界的诚信口碑,业务也由福建省厦门市辐射福建各地。

    莆田蓝牙串口模块,特点:主芯片:CSRBlueCore芯片 输出功率:ClassII 传输距离:视距10米 Flash存储容量:6-8Mbit 总线接口:UART Rohs标准:符合 概述 BMX-02/03系列蓝牙模块采用CSRBlueCore芯片,配置6-8Mbit的软件存储空间,支持AT指令,用户可根据需要更改SPP角色(主从模式)以及串口波特率、设备名称、配对密码等参数,使用灵活。 BMX-02系类蓝牙模块采用邮票孔方式,适用于批量贴片生产;引出IO多,适合于不同要求的客户。 BMX-03系列蓝牙模块采用插座方式,载板上只需要焊接一个2*6PIN,pitch=2.0mm的插针,避免蓝牙模块再次经过回流焊接,同时方便客户更换,适用于DIY或小批量的客户,大批量客户同样适用。 BMX-03E模块上有LED指示蓝牙工作状态,更方便使用。

    厦门市爱蓝电子科技有限公司,始终致力于手机配件领域具影响力的生产型企业。以赢得利益相关者和社会的广泛尊重作为企业的宗旨。在BMX-02A蓝牙转串口无线传输模块经营质量、经营规模、赢利能力和市场占有率各个方面都成为手机配件行业的表率。不断发展和壮大组织,探索企业为全体成员发展服务的新模式。

    莆田蓝牙串口模块,专业的BMX,02A蓝牙转串口无线传输模块推荐,厦门市爱蓝电子科技有限公司多年来为需求群体提供的BMX-02A蓝牙转串口无线传输模块受到了广大客户的赞赏,并不断为大众消费市场带来颠覆性成果,共同实现中国制造到中国创造的转型升级。爱蓝电子科技不忘谦卑,请对我们的服务提出您宝贵的建议和意见,谢谢合作。

    我们还有蓝牙供应低价批发,福州蓝牙串口模块,莆田蓝牙串口模块,蓝牙技术价位等信息等您咨询了解,欢迎致电联系我们

    免责声明: 以上是厦门市爱蓝电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责莆田蓝牙串口模块-专业的BMX-02A蓝牙转串口无线传输模块推荐的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved