标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    食堂承包-有保障的就选育康-食堂承包

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 育康
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 00:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    食堂承包-有保障的就选育康-食堂承包的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解食堂承包-有保障的就选育康-食堂承包的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    食堂承包,有保障的就选育康,食堂承包,江门市育康餐饮服务有限公司是专业从事食堂承包的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司位于群华路12号8幢,在食堂承包方面以重信用,讲合作,在学校当中享有较高的地位,同时育康还与众多客户建立了长期稳定的合作关系,保证食堂承包的质与量定能达到预期的目标。欢迎来电咨询洽谈。

    食堂承包,园区食堂承包方案指的是针对工业区、科技园、高新区等由众多企业和员工集中在一起的区域的食堂承包方案。 园区的许多外来工反映,打工这几年得到大的副产品就是肠胃病了;因为工厂园区要么没食堂,要么就价格太贵,不得不外出小吃店就餐,不出几年就得肠胃病。 如果园区内的食堂规划不理想(要么没有、要么食堂数量不够,要么食堂饭菜质量太差价格太贵),周边就会滋生众多的无牌无证饮食摊档。这些小餐馆都是地沟油销售主要对象,环境卫生和食品卫生极差;外来工毫无食品安全保证。 园区内各企业不办食堂的原因,除了用地紧张、员工人数较少等外,还有就是找食堂承包商需要较大的资金投入,既增加了管理成本,还得为员工倒贴钱,企业觉得划不来。 在这些年头,普工极其珍贵!留得住员工就留得住企业,留得住企业的园区生意更加红红火火! 因此,要让外来工都能吃上放心、美味、价廉的饭菜,找对专业食堂承包公司是关键! 园区的食堂承包方案以自由餐为主,以特色小吃、固定餐为辅;以IC卡售饭为主,以手机、现金为辅。

    江门市育康餐饮服务有限公司,在经营过程中始终把学校的满意作为更高的工作标准,秉持真诚的态度,创造良好的信誉,追求的品质,提供完善的食堂承包服务。合作过程中,我们要求客户按合同上遵所,采取的合作方式是双方共同出资,我们将一如既往的努力,以便捷,安全,,节省的综合服务来回报您的支持与信任,这是对我们的肯定!

    育康拥有高素质的人才结构和丰富实用的涉外经济经验基础,以提供诚信规范的专业服务为方针,始终坚持注重细节,做好每一个食堂承包。育康提供的食堂承包在一直保持着服务好的特色。我们获得了学校这样长期合作客户的认可,在主营行业领域具有的口碑和信誉!

    食堂承包,有保障的就选育康,食堂承包,江门市育康餐饮服务有限公司坐落于群华路12号8幢,自2015-06-30成立以来,秉承质量是生命、服务是灵魂的服务宗旨,全力跟随客户需求,不断进行服务创新和改进,期待与您取得洽谈。我坚信我们的食堂承包能给您带来很好的用户体验,满足学校的更高要求,真诚欢迎与我们进行联系。

    供应详情请来电咨询江门市育康餐饮服务有限公司,我们有广东学校饭堂承包,食堂承包,广东企业饭堂承包等信息等您详询

    免责声明: 以上是江门市育康餐饮服务有限公司在本站免费发布,该企业负责食堂承包-有保障的就选育康-食堂承包的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved