标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 废金属相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 »

    方矩管口碑好-石家庄方矩管大量出售

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 敬业
    单价: 3900.00元/简单包装
    起订:
    供货总量: 1000 简单包装
    最后更新: 2019-11-09 00:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    方矩管口碑好-石家庄方矩管大量出售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解方矩管口碑好-石家庄方矩管大量出售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    方矩管口碑好,石家庄方矩管大量出售,河北敬业精密制管有限公司可生产方矩管规格F20X-F500300X,材质主要是Q235B、Q355B,可来电咨询定制事宜。产品主要应用于钢铁建设项目,房屋建筑,船舶、机械制造,幕墙,农业和化学机械,太阳能发电支架,汽车底盘,钢结构、电力工程,高速路栏杆等领域。您的需求就是我们的追求,静候您来电咨询方矩管相关信息,我们的价格以电议为主。

    方矩管口碑好,河北敬业精密制管有限公司是敬业集团全资子公司,依托集团热轧卷板优势进行钢管加工制造,公司成立于2014年8月,位于河北省平山县南甸镇敬业集团钢材深加工园区内,占地面积500亩,计划总投资6亿元。一期工程于2014年11月20日正式投产,产品主要为各类高频直缝焊管、方矩管等,年产10万吨规模,并配套有卷板开平纵剪机、超声波探伤仪、静水压试验机、万能材料试验机等设备。二期工程于2016年1月全部投产,产品包括Φ20—Φ165直缝焊管、Φ20—400Φ方矩管,年产量增至40万吨。到2020年,公司将发展至350万吨生产规模,形成以螺旋管、结构管、托辊管、网架管、传动轴管、高速立柱为主的六大系列产品,成为行业的领军。产品可广泛应用于装备制造、石油输送、给排水工程、燃气管道、采暖管道、钢结构工程、汽车改装等领域。

    敬业精密制管公司拥有专业的技术操作人员,完善的监测设备和先进的管理模式,为出厂的每一支钢管提供了有力的质量保证。低损耗、低能耗的加工方式,充分践行建材行业“节能、高效、环保”的理念。产品远销海内外,得到了合作伙伴和广大消费者的一致认可。

    敬业精密制管钢管原料完全采用敬业集团自产的热轧卷板,性能稳定可靠。技术方面,公司采用国际先进的高频焊接制管技术,以及国内首条F400方全自动在线模具调整直接成方生产机组,拥有完善的监测设备和先进的管理模式,为每一支钢管提供了有力的质量保障。低损耗、低能耗的加工方式充分践行建材行业“节能、高效、环保”的理念。

    方矩管口碑好,石家庄方矩管大量出售,精密制管公司秉承“高标准、精细化、零缺陷”的质量理念,坚持“两个转变:由经营产品向经营品牌转变;由仅重视产品质量和服务向以客户为核心,全方位为客户服务转变。”精细打造“敬业钢管”品牌,与社会各界朋友同舟共济、共谋发展、开创未来。

    我们还有更多方矩管的信息等您咨询了解,欢迎致电联系我们。

    免责声明: 以上是河北敬业精密制管有限公司在本站免费发布,该企业负责方矩管口碑好-石家庄方矩管大量出售的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved