标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    手机通讯 » 声讯系统相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 声讯系统 »

    福州热收缩隧道炉多少钱-福建耐用的隧道炉

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 耐美艺
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 01:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    福州热收缩隧道炉多少钱-福建耐用的隧道炉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福州热收缩隧道炉多少钱-福建耐用的隧道炉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    福州热收缩隧道炉多少钱,福建耐用的隧道炉,厦门耐美艺工业烘箱设备有限公司是主要对隧道炉进行开发、生产、销售的企业,生产技术力量雄厚、制造工艺水平先进,质量监督体系完善。自公司2019-06-06以来,已在化工机械领域占据主要地位,用户反馈良好。持续创新是企业生存和发展的源泉和动力,我司会再接再厉,生产更适合用户需求、适应市场发展的产品。

    福州热收缩隧道炉多少钱,隧道炉(食品加工类)是通过热的传导、对流、辐射完成食品烘烤的隧道式机械设备。该烤炉炉体一般很长,最小6米,长至60~80米。烘烤室为一狭长的隧道,宽度一般为80cm到140cm。隧道内有一条连续运转的输送系统。食品烤制时,食品通过输送链板、钢带或网带与电热元件或直燃燃烧棒之间产生相对运动。从而完成均匀烘烤和输送的工作。这类烤炉可连续生产,生产效率高,节省人力,烘烤品质稳定。该隧道炉主要用于工业化生产的食品企业,以大批量连续或间歇烘烤为特征。通常额定功率输入>24KW,由专职人员操作。一般按热源不同,有电热隧道炉、燃气隧道炉或气隧道炉等。厂家可以根据隧道炉用户的生产量随意的定做长度和宽度。使用范围:面包类(主食面包、调理面包等)、蛋糕类、饼干类、点心类、蛋黄派、月饼等。该隧道炉是提供连续性烘烤的大型设备,可配备生产流水线作业。具有生产效率高,节省人力,烘烤品质稳定等特点。根据各种产品不同的烘烤时间要求,可通过PLC智能型控制系统,实行智能化控制。传动变频调速,可实现无级变速。并能预存15组以上参数,实现自动化操作。同样的隧道炉也可以根据不同的分类标准分为很多种:1.按通道多少分单通道隧道炉和多通道隧道炉。2.按火焰是否进入隧道分明焰隧道炉、隔焰隧道炉和半隔焰隧道炉。3.按窑内运输设备分车式隧道炉、推板隧道炉、辊底隧道炉、输送带隧道炉、步进式隧道窑、气垫式隧道炉。4.按烧成温度分低温隧道炉、中温隧道炉、高温隧道窑、超高温隧道炉。5.按烧成品种分耐火材料隧道炉、陶瓷隧道炉、红砖隧道炉。6.按热源分火焰隧道炉、电热隧道炉。

    厦门耐美艺建立高起点、高目标、高质量、高效率、益的“五高”标准,锻造出质量良好的产品,获得广阔的销售市场。供应的隧道炉主要用于面包类、蛋糕类、饼干类、点心类等食品的烘烤,在福建厦门区域范围内受到广大企业工厂单位的青睐。公司凭借良好的信誉,雄厚的实力,好的产品,低廉的价格服务于广大用户。

    优异的服务是客户的需求,而满足客户的需求是我们不变的宗旨。厦门耐美艺为了客户能够更快的接收到产品,我们出售的隧道炉提供使用陆运;水运;公路运输的方式来运送。创新是根本,质量是生命,务实是宗旨,效益是目标。我司坚持创新经营模式,勇于创新勇于尝试;坚持产品质量的追求,不懈进取,努力为客户提供质量过人的产品;我司坚持在务实诚信的基础上,努力实现企业效益的增长。

    福州热收缩隧道炉多少钱,福建耐用的隧道炉,您的满意是我们的追求,诚信经营是打开市场的钥匙。近年厦门耐美艺工业烘箱设备有限公司在化工机械行业风生水起,为企业工厂单位解决购买隧道炉遇到的问题,获得良好的评价,是一家值得您信赖的有限责任公司。厦门耐美艺在业内已占有一席之地,公司竭诚欢迎广大的客户莅临公司参观、指导。地址:锦园西二路996号

    供应详情请来电咨询厦门耐美艺工业烘箱设备有限公司,我们有福州热收缩隧道炉多少钱,厦门工业隧道炉定制,福州工业隧道炉公司,厦门工业隧道炉价格等信息等您详询

    免责声明: 以上是厦门耐美艺工业烘箱设备有限公司在本站免费发布,该企业负责福州热收缩隧道炉多少钱-福建耐用的隧道炉的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved