标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    能源 » 原煤相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 能源 » 原煤 »

    薄壁混凝土电杆低价甩卖|大量供应销量好的超高性能薄壁混凝土电杆

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 晟丰
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 01:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    薄壁混凝土电杆低价甩卖|大量供应销量好的超高性能薄壁混凝土电杆的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解薄壁混凝土电杆低价甩卖|大量供应销量好的超高性能薄壁混凝土电杆的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    薄壁混凝土电杆低价甩卖|大量供应销量好的超高性能薄壁混凝土电杆,长沙晟丰电杆制造有限公司综合实力雄厚,技术水平高,售后服务完善。公司勤于市场发展需求,致力于打造超高性能薄壁混凝土电杆生产、销售一体化服务,该产品用于建筑物或类似的构筑物领域,因质量、生产工艺等方面言语,颇受市政工程欢迎,并且在全国极为,产品种类、型号等可根据客户要求供应。

    优异的服务是客户的需求,而满足客户的需求是我们不变的宗旨。长沙晟丰电杆制造有限公司为了客户能够更快的接收到产品,我们出售的超高性能薄壁混凝土电杆提供使用陆运的方式来运送。创新是根本,质量是生命,务实是宗旨,效益是目标。我司坚持创新经营模式,勇于创新勇于尝试;坚持产品质量的追求,不懈进取,努力为客户提供质量过人的产品;我司坚持在务实诚信的基础上,努力实现企业效益的增长。

    薄壁混凝土电杆低价甩卖,由于UHPC杆的基体材料具有超出传统混凝土一倍以上的强度,经中国电科院和电力工业杭州线路器材检测中心多次荷载测试证明,杆体的壁厚减少一半仍可达到传统杆型的承载力(见端面对比图),相应杆体重量也降低50%左右,实现了杆体的轻型化。重量的大幅降低大大减轻了运输和安装的负荷,这不仅意味着节省人力和成本,还意味着安装速度的加快。UHPC材料在欧美和日本等地在严重腐蚀环境和超长年限需求环境都有许多应用,如被用做钢管桩防蚀层,在海水中浸泡实验表明UHPC有很强的防蚀能力,钢管桩表面无锈蚀仍有金属光泽。还有用于海底输气管道的隧洞衬砌、海底核废料库的支护、海上采油平台后张预应力管道孔的封堵以及码头混凝土受海水腐蚀部位的修补等普通混凝土无法满足要求的环境中使用,防腐效果都非常明显。由此可以推断,用UHPC材料制作的杆体特别适合于盐碱河滩、沿海地区、内陆盐渍土,经常使用融雪剂的道路两侧,以及工业区和酸雨多发地区等对传统混凝土杆、钢管杆和铁塔有特殊防腐要求的环境中使用,可有效地提高杆塔的可靠性和耐久性。另外由于基体材料的抗压强度不低于普通岩石的抗压强度,因而其具有很强的抗气蚀、抗冲磨能力,可在有上述性能需求的环境中长期使用,是一种免维护或低维护结构。 ?本产品的基体材料单位重量的抗压强度与高强钢相当,远远大于传统混凝土杆的基体强度,按现有混凝土杆设计规范计算,用它制造的混凝土杆可满足大弯矩杆塔的承载要求,在线路需要耐张杆和转角杆的地方使用本产品可以不用打拉线就能满足要求。还可以实现等尺寸、等强度替代钢管杆和等强度替代部分铁塔。

    长沙晟丰电杆制造有限公司汇集众多人才,组建高素质人才队伍,于2009-07-13创立,现坐落在宁乡县煤炭坝镇贺石桥村石桥湾组。公司主营超高性能薄壁混凝土电杆,先进、精湛的工艺,完善、严格的管理制度,为超高性能薄壁混凝土电杆的制造增添一份有力保障。凭借完善的管理体系、雄厚的技术力量以及先进生产设备,长沙晟丰电杆制造有限公司的产品深受市政工程的信赖,用户反馈良好。

    薄壁混凝土电杆低价甩卖|大量供应销量好的超高性能薄壁混凝土电杆,长沙晟丰电杆制造有限公司的发展离不开社会各界的关心与支持。回顾过去,展望未来,长沙晟丰电杆制造有限公司将不断努力为市政工程提供好的超高性能薄壁混凝土电杆。公司实施专业化、集约化的经营策略,发挥公司各方面的优势,专注发展机械五金产业。凭借多年经验,整合的解决方案,最终提升客户价值,实现双赢。我们愿与您携手合作,共创美好明天。欢迎各界朋友莅临指导!地址宁乡县煤炭坝镇贺石桥村石桥湾组。

    请来电咨询了解更多与薄壁混凝土电杆尺寸,湖南薄壁混凝土电杆专卖店,薄壁混凝土电杆低价甩卖,湖南薄壁混凝土电杆,湖南薄壁混凝土电杆厂家供应相关的详情信息

    免责声明: 以上是长沙晟丰电杆制造有限公司在本站免费发布,该企业负责薄壁混凝土电杆低价甩卖|大量供应销量好的超高性能薄壁混凝土电杆的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved