标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    高品质洗车机|湖北品牌好的24小时无人值守客车通过式智能洗车机供应

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 捷洁
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 01:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    高品质洗车机|湖北品牌好的24小时无人值守客车通过式智能洗车机供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高品质洗车机|湖北品牌好的24小时无人值守客车通过式智能洗车机供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    高品质洗车机|湖北好的24小时无人值守客车通过式智能洗车机供应,武汉捷洁智能科技有限公司是一家在清洗清理设备具有发展潜力的生产型股份合作企业,公司立安思危,创优求存,以大型企业设备装配技术为依托,主要从事各式24小时无人值守客车通过式智能洗车机的生产、销售业务,销售范围辐射全国各地,备受停车场客车集团瞩目。严格质量过程控制,合同交货周期,是我司不变的执行标准。

    高品质洗车机,产品介绍:客车通过式洗车机,24小时无人值守,全自动智能洗车。采用德国进口毛刷,不伤车漆;智能防撞系统,保护车身。产品参数:适用车型:公交车、中型客车、大型客车机器规格:长9m,宽5m,高5m安装空间:长11m、宽6m、高5m电源线:220v/50Hz2*4平方总功率:6kw水源:DN25,3.5p,3.8立方/h洗车规格:长不限,宽2.8m,高4m电器防护等级:防水IP67毛刷:高分子发泡棉,横刷1组,立刷4组,小刷2组清洗速度:180-300秒/辆洗车能力:12-20辆/h电耗:0.3-0.6度/辆(5分钟估算)水耗:60-120L/辆洗车液:根据用户需求控制/辆安全防护:内侧防撞,前方防撞,流程意外保护。洗车流程:语音引导,灯光提示,限位停车,手机扫码支付启动。排水口:DN50进出车道要求:洗车设备长度9米,进车道长10m,出车道10m。

    捷洁智能供应的24小时无人值守客车通过式智能洗车机已实现批发销售规模化。24小时无人值守客车通过式智能洗车机在国内多个工程项目中出现了它的身影,在全国等地区收获一致好评。公司的销售网络覆盖多个省市地区证明了产品能够适应国内的清洗清理设备市场。凭借产品本身的质量优势,和免费产品信息咨询的售后服务赢得了广大客户对产品的认可。

    武汉捷洁智能科技有限公司坚持以人为本战略,拥有一批高素质技术人员和经验丰富的销售队伍。主要以24小时无人值守客车通过式智能洗车机的生产销售为主要经营方向,产品主要用于洗车,在全国一直不衰,用户热情不减。捷洁智能的宗旨是求真、创新、,欢迎国内外志同道合的朋友联系我司,洽谈合作。

    高品质洗车机|湖北好的24小时无人值守客车通过式智能洗车机供应,捷洁智能的24小时无人值守客车通过式智能洗车机以新颖的样式,精致的工艺,优越的性能及周到的售后服务得到业内人士的一致好评,更有部分产品销售于全国省内外地区,在清洗清理设备行业领域一直拥有很好的口碑。欢迎有需求人士前来考察与指导。公司地址:蔡甸区沌阳街道枫树新路8号猫人时尚产业园

    以上是中国爆销洗车机,陕西洗车机,高品质洗车机,安徽好用的洗车机,香港洗车机的详细信息,如果你对我们的产品/服务有疑问,请联系我们

    免责声明: 以上是武汉捷洁智能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责高品质洗车机|湖北品牌好的24小时无人值守客车通过式智能洗车机供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved