标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    沈阳电缆井-鞍山市东鞍山予电缆井价钱怎么样

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 东鞍
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 02:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    沈阳电缆井-鞍山市东鞍山予电缆井价钱怎么样的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解沈阳电缆井-鞍山市东鞍山予电缆井价钱怎么样的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    沈阳电缆井,鞍山市东鞍山予电缆井价钱怎么样,鞍山市东鞍山予制厂,成立于1997-11-18,经过时间的历练与快速发展,造就今日鞍山市东鞍山予产品质量的基础。我司坚持以人为本,诚信务实,创新进取,回报社会。供应的电缆井,全部采用的生产原料,产品质量值得信赖,广大客户可放心使用。

    能为广大客户服务是我司的荣幸,我司提供的电缆井在生产制造中,有专人监管,对每批产品进行严格把关,产品质量可靠。电缆井以需求对象为主要销售对象,有很好的口碑。鞍山市东鞍山予同样将以更优的品质、更满意的服务、更合理的价格回馈广大客户。

    沈阳电缆井,1、开启电缆井井盖、及电缆隧道孔盖时应运用专用工具,以免滑脱后伤人或掉落井内损伤运转电缆,开启后的井盖应与孔口坚持安全间隔,不得竖立。制止只翻开一只井盖(单孔井除外)。
    2、开启后的电缆井应按《电网工程安健环设备规范(通用局部、市区道路施工局部)》的要求,落实防护栏、锥筒、警示牌、警示灯等安全措施,专职安全员现场监护。
    3、进入电缆井作业前,必需先用鼓风机进行通风,经10至15分钟的通风后,确认(可用气体检测议检测)有无易燃易爆及有毒有害气体,并做好记载后,方可进入电缆井内作业。如遇地下煤气管道间隔较近或穿插状况下,在电缆井内作业时间1个小时的,中途应停止一次检测,看有无煤气泄露。
    4、井内有积水时,不准进入井内作业。应用水泵先扫除积水,排水时人员不得进入电缆井用用具往井外外掏水。扫除积水、清理杂物后,方可进入电缆井内作业。

    鞍山市东鞍山予产品品种独特、质量优良、价格适中、交货及时、策略灵活、服务好。为了方便广大需求对象,当客户以在线支付的方式付款后,我们会在双方协商的时间内把电缆井发送到客户手中,如有不懂的,可以随时打电话了解。同时我们公司还提供着24小时在线咨询的售后服务。

    沈阳电缆井,鞍山市东鞍山予电缆井价钱怎么样,我司坚持科学发展,加强自主创新,提高核心竞争力。电缆井制作材料上乘,价格公道,公司服务态度较好,合作信誉优良。鞍山市东鞍山予制厂实施自主创新战略,建设创新型企业。欢迎广大客户光临惠顾精诚合作,共展宏图。公司地址:东鞍山镇鞍山城村

    如果您对我们的长春电缆井价格,沈阳电缆井,黑龙江电缆井厂家,吉林电缆井价格感兴趣,可随时拨打鞍山市东鞍山予制厂联系热线详细了解

    免责声明: 以上是鞍山市东鞍山予制厂在本站免费发布,该企业负责沈阳电缆井-鞍山市东鞍山予电缆井价钱怎么样的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved