标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

    代理SMC气缸气爪|南阳市恒晟商贸提供有品质的SMC真空原件

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: SMC
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 02:18
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    代理SMC气缸气爪|南阳市恒晟商贸提供有品质的SMC真空原件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解代理SMC气缸气爪|南阳市恒晟商贸提供有品质的SMC真空原件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    代理SMC气缸气爪|南阳市恒晟商贸提供有品质的SMC真空原件,正视挑战,增强信心,创造辉煌。在成功取代传统制造工业的同时,满足了现代生产高效率,高稳定性和可靠性的精微加工的要求。南阳市恒晟商贸俨然成为一家知名的SMC真空原件生产企业,供应的SMC真空原件受到广大需求人群的一致好评,产品在机床,电子,汽车,印刷等拥有良好的表现。

    代理SMC气缸气爪,铝制高真空L型阀XLA/C/F/G ?采用铝制主体。  受热升温均匀。  重量轻、外形紧凑。  放出气体少。  重金属污染少。 ?可更换波纹管。 安全上的注意 特别开发品信息 磁性开关规格 系列 操作方式 阀形式 轴密封 方式 用途 法兰 尺寸 XLA-2 气控 单作用 (N.C.) 波纹管密封 除尘 净化 16~80 (N.C.) 波纹管密封 除尘 净化 16~80 XLC-2 气控 双作用 波纹管密封 除尘 净化 16~80 XLF-2 气控 单作用 (N.C.) O形圈密封 高速动作 高动作次数 16~80 XLFV-2(带电磁阀) 气控 单作用 (N.C.) O形圈 高速动作 高动作次数 16~80 XLG-2 气控 双作用 O形圈 高速动作 高动作次数 16~80 铝制高真空L型阀XL□ ?耐氟。 ?放出气体量少。 ?重金属污染少。 ※法兰尺寸16?80的XLA/C/F/G已进行了产品变更。  请选择XLA-2/XLC-2/XLF-2/XLG-2系列。 安全上的注意 系统构成/扩展品 特别开发品信息 磁性开关规格 系列 操作方式 阀形式 轴密封 方式 用途 法兰 尺寸 XLA 气控 单作用 (N.C.) 波纹管密封 防尘 净化 16~160 (N.C.) 波纹管密封 除尘 净化 16~160 XLC 气控 双作用 波纹管密封 除尘 净化 16~160 XLCV(带电磁阀) 气控 双作用 波纹管密封 除尘 净化 16~80 XLF 气控 单作用 (N.C.) O形圈密封 高速动作 高动作次数 16~160 XLFV(带电磁阀) 气控 单作用 (N.C.) O形圈 高速动作 高动作次数 16~160 XLG 气控 双作用 O形圈 高速动作 高动作次数 16~160 XLGV(带电磁阀) 气控 双作用 O形圈 高速动作 高动作次数 16~80 XLD 气控 单作用 (N.C.) 波纹管密封 O形圈密封 防止扬尘 防止泵过载 25~160 XLDV(带电磁阀) 气控 单作用 (N.C.) 波纹管密封 O形圈密封 防止扬尘 防止泵过载 25~160 XLH 手动 手动 波纹管密封 除尘 净化 16~50 XLS 电磁式

    优异的服务是客户的需求,而满足客户的需求是我们不变的宗旨。南阳市恒晟商贸为了客户能够更快的接收到产品,我们出售的SMC真空原件提供使用公路运输;铁路运输的方式来运送。创新是根本,质量是生命,务实是宗旨,效益是目标。我司坚持创新经营模式,勇于创新勇于尝试;坚持产品质量的追求,不懈进取,努力为客户提供质量过人的产品;我司坚持在务实诚信的基础上,努力实现企业效益的增长。

    南阳市恒晟商贸有限公司成立于2014-04-22,是一家贸易型主体企业。公司主营通用五金配件各类产品,其中SMC真空原件为公司主导产品。凭借先进的生产设备及专业的经营管理模式,公司产品以高品质、高价值销售于全国;河南,深受需求人群的欢迎。

    代理SMC气缸气爪|南阳市恒晟商贸提供有品质的SMC真空原件,在高速高精时代大环境下,南阳市恒晟商贸以客户为中心,以市场为导向,依法合规开展经营活动。公司将一如既往的供应高品质、高精度、能的SMC真空原件,以满足需求人群需求,不断为广大客户提供好的产品服务,立志成为通用五金配件业界的知名企业。公司地址:百里奚路光彩大市场41栋2号,欢迎您对我们提出建议或意见。

    如您对我们的产品/服务有兴趣,欢迎致电咨询南阳市恒晟商贸有限公司了解与供应SMC气缸气爪,促销SMC气缸气爪,代理SMC气缸气爪相关信息

    免责声明: 以上是南阳市恒晟商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责代理SMC气缸气爪|南阳市恒晟商贸提供有品质的SMC真空原件的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved