标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    手机通讯 » 声讯系统相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 声讯系统 »

    贵州气动黄油枪,销量好的气动黄油枪 PML 50/1,别错过艾狮柏

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 艾狮柏
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 15:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    贵州气动黄油枪,销量好的气动黄油枪 PML 50/1,别错过艾狮柏的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解贵州气动黄油枪,销量好的气动黄油枪 PML 50/1,别错过艾狮柏的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    艾狮柏专业供应气动黄油枪PML50/1

    常州艾狮柏科技有限公司,是一家集气动黄油枪PML50/1加工及销售于一体的生产型企业,成立于2017-11-28。自公司成立时起至今,就一直秉持着“以人为本,以客为尊,共同发展”的宗旨,全新全意的为广大需求群体提供高品质的气动黄油枪PML50/1,同时为客户实现网络化和本地化相结合、优异、迅捷、低成本的专业物流服务,已经成为石油设备领域的知名企业!

    一. 产品概述 气动黄油枪 PML 50/1(以下简称气动枪)是用于给机械设备加注润滑脂,用于设备保养,给设备运转部位的轴承或齿轮加注润滑油脂,能有效提高产品装配质量或设备运行寿命。它适用于矿井地下工作场所,例如用于矿山机车,采煤机和驱动机器等易燃易爆场合使用。在气源压力0.2-0.6 Mpa情况下,润滑脂压力可达10-30 Mpa,其压缩比可达50倍。 该设备包括一个完整的泵,油桶,手推车,过滤器和黄油枪与油脂分配系统,是一个可移动设备。 原装进口,享誉欧洲的煤机-捷克KOEXPRO考艾普 二. 技术特点 使用压缩空气为动力源,可有效减轻工人的劳动强度,明显提高工作效率;同时以压缩空气为动力源,具有安全防爆的特点。采用移动手推车结构,移动使用方便。

    艾狮柏以服务为先导,为客户提供安全,诚信的国际贸易服务,公司自成立以来,所提供的气动黄油枪PML50/1等服务在保证品质的同时费用低于同行业平均水平,通过货运方式,我们将气动黄油枪PML50/1出口至全国,在当地具有很好口碑。以繁多的种类、上乘的质量、实惠的价格、便捷的货期、完善的售后服务赢得了广阔的市场,得到了广大用户支持和认可!

    艾狮柏是一家标准化,规范化和现代化结合的国际贸易公司。自公司成立以来,进出口贸易规模迅速发展,并成为国际贸易行业杰出企业。艾狮柏进出口主营业务有气动黄油枪PML50/1等,公司依托有利的社会大环境,凭借良好的声誉和资深的国际贸易通道,凭借着满腔热情和严谨的工作态度,创造了一个个辉煌的业绩。我司在国家许可的范围内,为客户提供各类国际贸易服务。

    艾狮柏与多家企业建立了良好的业务往来关系,满足广大用户的需求。今后艾狮柏仍将以勤恳、严谨的工作作风,竭诚为需求群体提供优异的气动黄油枪PML50/1。真诚希望与各厂商合作共赢,我们热忱欢迎你的来电或留言。

    来电咨询常州艾狮柏科技有限公司产品/服务,给您的不仅仅是贵州气动黄油枪,山西气动黄油枪 PML 50/1,甘肃气动黄油枪 PML 50/1的信息

    免责声明: 以上是常州艾狮柏科技有限公司在本站免费发布,该企业负责贵州气动黄油枪,销量好的气动黄油枪 PML 50/1,别错过艾狮柏的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved