标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    手机通讯 » 声讯系统相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 声讯系统 »

    玻璃钢水箱-消防水箱-河北远博环保设备有限公司

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 远博
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 无
    最后更新: 2019-11-09 15:34
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    玻璃钢水箱-消防水箱-河北远博环保设备有限公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解玻璃钢水箱-消防水箱-河北远博环保设备有限公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

            玻璃钢水箱整体由优质的SMC水箱板拼装而成。其特点是采用食品级树脂,因此水质好,清洁无污染,产品具有强度高,重量轻,耐腐蚀,外型美观,使用寿命长,保养管理方便等特点。

             玻璃钢水箱分为FRP组装式玻璃钢水箱和smc水箱两种,smc水箱以重量轻、无锈蚀、不渗漏、水质好、使用范围广、使用寿命长、保温性能好,外形美观、安装方便、清洗维修简便、适应性强等特点。是作为公共生活用、消防用水和工业用水贮水设施的理想产品。

            组合式水箱结构设计主要通过结构强度、刚度计算来确定结构尺寸,设计要求是外形美观、施工方便、整体组装拆卸容易,板块结构采用圆球面形增强,与钢板水箱和混凝土水箱相比他具有自己的特色和创意,组合式水箱虽然初期投资比传统水箱大,但因具有自重小,安装方便,保养清洁容易等优点,因此必将受到广大用户的欢迎。 

             玻璃钢水箱具有无泄漏、无变形、无污染、使用寿命长等优点,并且组装容易、外形美观,可根据用户需要组装成不同吨位的水箱。

            玻璃钢水箱按用途还可以分为:SMC玻璃钢水箱、玻璃钢整体水箱、玻璃钢组装水箱、玻璃钢生活水箱、玻璃钢消防水箱、玻璃钢保温水箱等。

    玻璃钢水箱应用范围:

      广泛适用于工矿、企事业单位、宾馆、饭店、普通住宅、商住楼、写字楼、居民小区、机关、学校等的生活、消防用水等建筑,作为生活饮用水、中水处理、消防用水及其他用水储水设施。

    玻璃钢水箱构造:

      玻璃钢水箱是由SMC模压板块、密封材料、金属结构件及配管系统现场组装而成。一般水箱按标准设计,特殊水箱需要专门设计。可根据用户需要组装0.125 ~1500立方米的水箱。若原有水箱需要更换,不需要改造房屋,适应性很强。专门研制的定型产品密封带,该密封带无毒、耐水、弹性大、变型小,紧固密封。

    玻璃钢水箱的特点:

    (1)、选材精良:玻璃钢模压水箱的树脂和玻璃纤维均采用国内品牌(南京帝斯曼),保证产品质量。

    (2)、结构独特:用特殊密封条,全螺栓连接结构,组装方便,不会出现漏水及密封不严现象,加上内侧特殊拉杆结构,使力学性能更合理。

    (3)、施工快捷:标准模压板块;随意装配,无须吊装设备。造型应用户要求,容积可满足一切设计要求,安装现场无特殊要求,箱体美观。

    (4)、重 量 轻:混凝土水箱容重与自身重量之比为1:1,SMC模压水箱为1:0.1-0.2,所以在设计过程中无须考虑自身重量,因此被称为轻便式水箱。

    (5)、卫生环保:不滋生藻类和红虫,避免二次供水污染,保持水质清洁。

    (6)、减少清洗:每半年清洗一次即可,大大降低清洗费用

    常用附属配件:

      水箱常用附属配件主要有:槽钢基础、连接螺栓、连接角钢、密封胶条、拉筋杆、拉筋板座、堵角、进水口法兰、出水口法兰、溢流口法兰、排污口法兰、浮球阀口法兰、通气口法兰等。

    产品安装方法:

    1、水箱底部应设300mm~500mm高混凝土条形基础,条形基础尺寸应与水箱底部模块一致;顶部应留有500mm以上空间供水箱安装和水箱内部检修保养;混凝土基础方向应结合排污要求设计。混凝土基础平面施工误差要求水平度允许偏差不得大于2mm,对角线长度偏差不得大于20mm。

    2、水箱箱体与周围墙体之间留出不小于500mm的检修通道,方便水箱保养。玻璃钢模压单板不要碰在坚硬物体的尖角上,不要用坚硬工具敲击。

    3、为防止管子的膨胀收缩、震动作用破坏水箱,水箱的进水、出水管必须采用橡胶绕性接头,接管的重量应另加支撑,不要作用在水箱上。

    4、将准备好水箱槽钢基础焊接好安装在混凝土条形基础上;焊接应满足钢结构焊接规范要求,尺寸应与水箱底板尺寸相符,局部不平整应用金属垫块垫平整。

    5、水箱底板安装

       根据水箱板上的印号及说明,排列、连接水箱的底板,同时在两张单板之间添加密封胶条,用Φ10的螺栓连接。使底板密封牢靠,螺栓加力时要一次均匀加力,每个螺栓加力3-4次,不得一次性用力过猛,防止因用力不均匀而造成水箱板破裂或变形等现象;同时用固定角铁连接底板和槽钢,使水箱箱体更加牢固的固定在槽钢基础上。

    6、水箱箱体四周安装

       根据水箱板上的印号及说明,找出水箱各个面的水箱板,按照水箱规格摆放好,安装密封胶条,用螺栓连接水箱板,把水箱板找正后,用紧固螺栓紧固完好。

    7、水箱内部拉筋及堵角安装

       根据水箱尺寸,安装水箱内部拉筋底座和拉筋。通过调整螺栓紧固程度调整内部拉筋张力大小。安装所有死角位置的堵角,安装堵角时必须用玻璃胶密封。

    8、安装所有接口法兰,所有接口必须用密封橡胶条和玻璃胶密封,紧固螺栓紧固,紧固力应保证不渗漏。

    9、安装水箱顶板、人孔及爬梯

           根据水箱规格安装水箱顶部盖板,安装进出人孔和爬梯。


    免责声明: 以上是枣强县远博环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责玻璃钢水箱-消防水箱-河北远博环保设备有限公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved