标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    手机通讯 » 声讯系统相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 手机通讯 » 声讯系统 »

    山东肉类香精生产供应商 青岛日昇昌简述肉类香精食品中的应用

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 日昇昌
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 桶
    最后更新: 2019-11-09 17:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东肉类香精生产供应商 青岛日昇昌简述肉类香精食品中的应用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东肉类香精生产供应商 青岛日昇昌简述肉类香精食品中的应用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    肉味香精,成分是乙基麦芽酚,是食品添加剂的一种食用香精香料,肉味香精可以模仿牛肉、猪肉、羊肉等多种味道。大多以天然原料为主,再辅以部分人造香料使香气更加浓郁、圆润、醇厚、安全。主要应用于:各种方便食品的调味包,熟肉制品,复合调味品(如鸡精等),速冻调理食品,膨化休闲小食品,菜肴,保烫,火锅,汤面以及酱卤制品等。

    主要功能

    是为应用产品增香提味,还能改善口感而且能延长食品的储存期。香型有:肉香型(猪、鸡、牛、羊、鸭等)。

      肉味香精的类别

    肉味香精包括液体香精粉末香精膏状香精

    粉末香精

    特点是直冲感强香气容易挥发如果采用微胶囊技术及喷雾干燥精制而成则挥发性弱其载体大多是精制盐及环状糊精等

    液体香精

    特点是香气浓郁口感逼真饱满柔和留香持久浓度高其栽体是水解植物蛋白或丙二醇等

     

    膏状香精

    特点是香气纯正肉香浓郁自然留香持久耐高温具有天然肉汤香气

    食用香精对保障现代加工食品的风味质量具有不可替代的作用

    青岛日昇昌食品配料有限公司专营食品添加剂十余年,是专业的食品添加剂,食品配料供应商,本公司所供应的食用香精所用的原料、辅料等均具有相应的国家标准。食品中加入香精的作用有辅助、稳定、补充、赋香、矫味、替代等作用,在这里青岛日昇昌食品配料爱心提示广大新老顾客:在确定产品开发目标后选择香精不能只看名称和价格的高低,而应索取小样进行试用,本公司免费对新老客户提供样品,让您从中选择香气纯正,适合贵公司的食品级香精香料。

    免责声明: 以上是青岛日昇昌食品配料有限公司在本站免费发布,该企业负责山东肉类香精生产供应商 青岛日昇昌简述肉类香精食品中的应用的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved