标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    雨水储存系统的优势

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 禹润安
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 50000 普通
    最后更新: 2019-11-09 17:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    雨水储存系统的优势的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解雨水储存系统的优势的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

        雨水储存系统是为了满足雨水利用的要求,需设置雨水的储存空间,雨水调蓄池,待降雨停止后将其中的雨水加以净化,慢慢使用,雨水调蓄池在雨水的利用中具有储存调节水量和净化水质的作用。

    ?根据雨水收集区域的不同,可建成地下封闭式调蓄池,地上封闭式调蓄池和地上开敞式调蓄池,地下封闭式调蓄池主要用于小区或建筑群雨水的存储,它具有节省占地和雨水管渠容易接入的特点,但有时溢流困难,地上封闭式调蓄池适用于单体建筑雨水的集蓄,具有雨水管渠易接入和管理方便的特点,但占地面积大,地上开敞式调蓄池可充利用自然条件,可与景观和净化相结合,生态效果好,适用于开阔地带雨水的储存。

       禹润安的雨水储存系统从功能上来看,超标雨水径流排放系统是雨水管渠系统的救援系统:当雨水径流量超过了雨水管渠系统的排水能力时,剩余径流将通过道路表面汇集到明渠等排水通道进行排放,或(并)汇集到防涝调蓄空间进行临时储存、蓄滞,以避免道路等用地内水深过大、导致内涝灾害的频繁发生。因此,超标雨水径流排放系統与雨水管渠系统既紧密联系,又相对独立,完全能够不依赖于雨水管渠系统而发挥作用。

       雨水储存系统产品特点

       1、永不渗漏;玻璃钢储水箱利用玻璃纤维、有机树脂等高强度耐酸碱材料一次成形、密封性好。

       2、抗压强度高;采用受力很好的椭圆形封头结构,内部采用复合材料加强筋,抗压强度高,上面可过60吨消防重车。

       3、安装施工方便;按图纸要求挖好基坑,把玻璃钢储水箱吊入基坑内适当位置,一天内就可以安装完毕,且施工不受气候影响。

       4、使用寿命长;本产品耐腐蚀、耐氧化、高低温无变形,不畏酸碱,正常使用达50年以上。

       5、经济实用;工厂化生产,一体化电脑控制成型、无接缝、不渗漏、密封性好。

       通常情況下,雨水管渠系统无法经济地替代超标雨水径流排放系统来排除强降雨径流,但是超标雨水径流排放系统能够替代雨水管渠系统。一个完善的超标雨水径流排放系统,能够减少甚至是消除对地下雨水管渠系统的需求;相反,不合理的超标雨水径流排放系统,会使雨水管渠系统变得非常昂贵。因此,在考虑对排水系统进行改善时,必须首先对超标雨水径流排放系统给予高度重视,优先考虑,充分利用自然力量排水。

       深圳市禹润安环保科技有限公司,是一家专业从事雨水综合利用及产品开发、销售、工程施工于一体的新型环保科技企业,拥有专业的销售团队、设计 工程师、大型的注塑生产车间,多年来我们的产品质量和售后服务得到广大客 户的一致认可和肯定。在中国,由于城市化、工业化的步伐加快,使我们周围的水环境、生态环 境日益恶化,城市水资源紧缺,恶劣气候(洪涝)频发,而水又是人类生命之 源,如何保证利用好雨水资源迫在眉睫。禹润安竭诚为你服务,禹润安系列产 品为你如何保证利用雨水资源提供选择。欢迎您前来咨询或联系罗经理。

    免责声明: 以上是深圳市禹润安环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责雨水储存系统的优势的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved