标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    冶金矿产 » 废金属相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 废金属 »

    山东电动灰斗车价格行情-河北金穗丰机械厂

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 金穗丰
    单价: 2300.00元/木箱
    起订:
    供货总量: 100 木箱
    最后更新: 2019-11-09 17:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东电动灰斗车价格行情-河北金穗丰机械厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东电动灰斗车价格行情-河北金穗丰机械厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    山东电动灰斗车价格行情-河北金穗丰机械厂

    邢台金穗丰机械厂生产的电动灰斗车外形美观灵巧,车身结构合理紧凑电控系统,本产品采用控制组合部件,操作起来非常人性化,方便、简单、灵活。

    电动灰斗车特点:

     1、 使用范围广,结构简单,传动平稳,操作省力,易实现自动化控制。

     2、 适用于工地 环卫 农用 雪地和冰面等复杂的路况。

     3、牵引力大,爬坡抓地性能好,运输能力强。

     4、 转弯半径小,机动灵活,尤其适应狭窄场地,减少修建道路的费用。

    电源系统:采用48v超威电池供电,以确保较长时间续航里程,而且零排放、无污染,符合当前绿色环保主题。充电方式:建议采用饱和充电方式,以确保蓄电池较长的使用寿命,并且可在任何地方进行充电,充电时间6-8小时,连续工作时间8-10个小时,制动系统:鼓刹,制动力强劲,具有完善可靠的保护功能,以确保使用安全可靠性。

    免责声明: 以上是邢台金穗丰机械厂在本站免费发布,该企业负责山东电动灰斗车价格行情-河北金穗丰机械厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved