标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

    260cm云吞皮机—抄手皮机—面条一体机配件拌面机—河北博众

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 博众
    单价: 457.00元/木箱
    起订:
    供货总量: 154 木箱
    最后更新: 2019-11-09 17:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    260cm云吞皮机—抄手皮机—面条一体机配件拌面机—河北博众的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解260cm云吞皮机—抄手皮机—面条一体机配件拌面机—河北博众的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    260cm云吞皮机—抄手皮机—面条一体机配件拌面机—河北博众

    新型馄饨皮机结构紧凑、造型新颖、美观大方、光洁卫生,一机多用,可压制粗细面条、饺子皮、包子皮等多样面食,形状整齐,厚薄匀称,适用于饮食单位制作混沌,饺子 面包、面片等,口感好,白度增加                                                          全自动馄饨皮机(1)采用高强度轧辊(加厚),经过多次压延,面皮密实光滑,厚薄均匀的优点!(2)具有先进的双面撒粉机构,节约干粉(撒粉的大小量可调,粉箱带有离合器)!(3)自动折叠功能,叠皮均匀整齐。饺子皮具有大小厚薄可调等优点!(4)可做饺子皮、馄饨皮、云吞皮、清汤皮、包子皮、大饼、烧饼、面条、鲜面条等面食。(面皮的薄度在0.2mm以上都可以做)!厚薄均匀一致。 由多组面辊排列式组合而成,流水线式生产,自动化程度高,操作简单,效率高,安全卫生。只须将面团放置下输送带上,开机后即可自动输送、揉、压、折叠。减少了机器与人接触次数,无须人工投面,消除了安全隐患,降低了工人劳动强度。采用轻皮带轮减速后链条传动,结构紧凑,操作方便,动力强劲,低噪音、高效率.机身采用加厚钢材,轧辊采用高强合金钢表面拉丝,强度高、压力大、经久耐用,不变形。它不但能生产各种面条(挂面、杂粮面条、蔬菜营养面条、彩色面条)、热干面、手擀面,还可生产饺子皮、馄饨皮等产品。其产品厚薄均匀可调,表面光洁,面条垂直,煮熟快,不糊汤,不粘连、不断条,口感好。更换切面刀,可以加工出宽窄、粗细不同的面条。产品符合国家卫生标准要求,是宾馆、饭店、食品加工厂、单位食堂及个体饮食业制作面食品的理想机械产品。                                       产品参数:

    电压 : 380v

    功率 : 3.0kw

    重量 : 660kg

    外型尺寸 : 2250×600×1300mm

    型号 : 馄饨皮机(多功能全自动)

    产量 : 150kg/小时 

    滚筒宽度 : 260mm   


    免责声明: 以上是邢台博众机械厂在本站免费发布,该企业负责260cm云吞皮机—抄手皮机—面条一体机配件拌面机—河北博众的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved