标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    广西玉林华通冷补灌缝胶畅销的原因

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 华通
    单价: 26.00元/普通
    起订:
    供货总量: 8989 普通
    最后更新: 2019-11-09 18:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    广西玉林华通冷补灌缝胶畅销的原因的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广西玉林华通冷补灌缝胶畅销的原因的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    广西玉林华通冷补灌缝胶畅销的原因(151.9233.3178姚经理

    Keys:冷补灌缝胶  道路灌缝胶  灌缝胶厂家

    您还在用热沥青年复一年的重复修补裂缝吗?还在找专业施工人员吗?还在到处租借专业器械吗?还在为工期紧张烦恼吗?如果真是这样,华通公司可以帮助你。

    广西玉林华通冷补灌缝胶一种新型冷补材料,裂缝好伴侣,修补很神速,其具高弹性和强粘接性,施工时无需器械辅助,施工简单,普通工人即可操作,快捷高效,工期紧张客户的应急材料。 
        广西玉林华通冷补灌缝胶严控产品质量,出厂产品均为合格品。密度低体积大,同等重量可增加灌胶量10%左右,真正的节约养护成本。包装为袋装,无需二次加工,自带胶嘴,处理裂缝后,直接灌胶皆可。华通冷补灌缝胶-50-80℃可全天候施工,不会出现流淌脆裂现象。耐候性及耐酸碱性好,渗透力强,具有自流平功能,可自如的进入裂缝缝腺

    免责声明: 以上是烟台市华通道路工程有限公司在本站免费发布,该企业负责广西玉林华通冷补灌缝胶畅销的原因的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved