标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    铁岭忆农源牧业专业供应山黑猪-鸡西山黑猪价格

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 忆农源牧业
    单价: 1.00元/普通
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 19:16
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    铁岭忆农源牧业专业供应山黑猪-鸡西山黑猪价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铁岭忆农源牧业专业供应山黑猪-鸡西山黑猪价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    买山黑猪当然是到铁岭忆农源牧业

    铁岭忆农源牧业有限公司成立于2017-12-04,专业从事经营山黑猪,在养殖业领域拥有丰富的资源和经验。铁岭忆农源牧业坐落在八家子分场,自成立起来,承蒙新老客户的厚爱与信任,我们的山黑猪远销全国;辽宁;吉林;黑龙江;内蒙古,销售网络覆盖范围广。作为客户真诚的合作伙伴,产品并以其高质量高品质得到了越来越多需求群体的认可。

    山黑猪是由精气神公司先后引入北京黑猪、松辽黑猪、青岛黑猪、苏太黑猪、东北民猪和大约克夏猪等6个种类作为基因素材,经过二元三元杂交、正交杂交、多种组合试验,经挑选、优 化、培养,终究确认以北京黑猪为父本,大约克夏猪为母本,从1998年至2011年,经过杂交、横交、选育等阶段和10个世代的横交固定,培养出首要技术指标均优于前述任何一个黑猪种类的新 种类。 铁岭忆农源牧业有限公司,成立于2017年,坐落于铁岭市经济开发区。公司主要从事黑猪养殖等业务。从创立之初便本着脚踏实地、品质至上的精神致力于发展原生态黑猪养殖项目。为了使消费者品尝到真正的黑猪肉的美味,忆农源的黑猪均自由放养于三千余亩自然生态林地中,生长周期长达13个月之久。

    购置铁岭忆农源牧业的山黑猪前请先了解我公司的产品发货时间与运费,对于山黑猪产品下单量大的需求群体,我公司会在双方协商的时间内发货,运费是买卖双方协商,将“客户的满意是我们永恒的追求”作为信条,坚持诚实报价,按时送货,严保质量与数量,全心全意为客户着想。款项您可以通过在线支付;现金支付;银行转账方式进行支付。

    作为目前辽宁省品种齐全,质量良好,供货量大,销售范围广泛的山黑猪生产以及销售商之一,铁岭忆农源牧业供应的山黑猪具有养殖等良好用途,以其雄厚的技术力量为支撑,致力于农业标准化及工业化研究,将自身的事业与养殖业业的发展紧密相连,提供设施农业一体化解决方案,促进农业产业优化升级。

    “让每一位客户满意”是铁岭忆农源牧业有限公司全体同仁始终不变的宗旨,我们不断努力,积累了很多丰富的经验和取得了丰硕的成果,使得铁岭忆农源牧业在激烈的养殖业市场竟争中处于地位,并致力于为客户提供高品质的山黑猪。品质的保证,完善的服务,使公司得到了长足的发展,我们真诚期待与您的通力合作,珍惜与您的每一次沟通。

    来电咨询铁岭忆农源牧业有限公司产品/服务,给您的不仅仅是山黑猪,辽宁山黑猪哪里卖,鸡西山黑猪多少钱,双鸭山山黑猪,白山山黑猪价格的信息

    免责声明: 以上是铁岭忆农源牧业有限公司在本站免费发布,该企业负责铁岭忆农源牧业专业供应山黑猪-鸡西山黑猪价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved