标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    合肥哪里有出租静音发电机组的?

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 山东百伦
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 19:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    合肥哪里有出租静音发电机组的?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解合肥哪里有出租静音发电机组的?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    合肥静音发电机出租哪家便宜?

    合肥柴油发电机出租厂家在哪里?

    www.bljdsb.com

    一、机组启动前的准备


    1、检查润滑油的油位、冷却液液位、燃油量


    2、检查柴油机的供油、润滑、冷却等系统各个管路及接头有无漏油漏水现象


    3、检查电气线路有无破皮等漏电隐患,接地线电气线路是否松动,机组与基础的连接是否牢固


    4、若环境温度地狱零度时,须在散热器内添加一定比例的防冻剂。


    5、柴油发电机组首次启动或停机较长时间后再次启动,应先用手压泵排尽燃油系统内的空气。


    二、启动


    1、合上控制箱内的保险后,按启动按钮,按下按钮3~5s,若启动不成功,应等20s左右再次启动。若多次启动不成功,应停止启动操作,排除电瓶电压或油路等故障因数后,再次启动。


    2、启动时应观察几油压力,若油压无显示或很低时,应立即停车检查


    三、运行


    1、机组启动后,检查控制箱模块各项参数;机油压力、水温、电压、频率等。


    2、通常情况下,机组启动后转速直接达到额定转速;有怠速要求的机组,怠速时间一般为3~5min,怠速时间不易过长,否则可能烧坏发电机相关元器件。


    3、检查机组油路、水路及电器的渗漏情况


    4、检查机组各连接处的紧固情况,看有无松动和剧烈振动。


    5、观察机组各种保护和监视装置是否正常


    6、当转素达到额定转速,起空载运行的各项参数稳定后,合闸供电。


    7、检查确认控制屏各项参数是否在允许的范围内,再次检查机组的振动,有无三漏及其他故障。


    8、机组运行时严禁超载。


    四、正常停机


    停机前必须先分闸,一般情况卸载后需运行3~5min停机。


    五、紧急停机


    1、发电机组运转出现异常情况时,必须立即停机。


    2、紧急停机时,按下急停按钮或将喷油泵停机控制手柄迅速推倒停车位置。


    免责声明: 以上是山东百伦机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责合肥哪里有出租静音发电机组的?的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved