标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    配色仪|测色仪|厉害了,我的测色仪!测色仪的其他应用

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 美国德塔datacolor
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 19:28
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    配色仪|测色仪|厉害了,我的测色仪!测色仪的其他应用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解配色仪|测色仪|厉害了,我的测色仪!测色仪的其他应用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    测色仪可以准确的测量和分析颜色的数据,通常应用于纺织、汽车、皮革等涂料行业中调整颜色。但是,其实在很多其他的行业,测色仪也可以发挥其才能。


    清洁


    2014年,洛杉矶为了清除超过3700平方英尺的涂鸦,清洁人员使用了测色仪,但是并不是用于测量油漆的颜色或者质量。而是通过测色仪对背景的测试和分析,计算出重新绘制表面的理想颜色,更 好的恢复墙面原有的外观。


    考古


    在考古行业中,考古学者会利用测色仪,测试分析考古样品如骨头、器皿、工艺品等。通过得出的数据,可以推算出样品的年份,甚至经历,从而推测过去人类和动物的活动。


    农业


    同时在农业中,土壤会根据其环境的湿度、无机物、深度等因素颜色有所变化。所以很多土壤学者也会利用测色仪,测试分析土壤的颜色,从而计算出土壤环境的各种数据,来评定其对农作物的影响。此外,测色仪还可以通过这个方法分析地外星球的土壤样品,推算外星环境的情况。


    食品和饮料


    自古食品评价就从色香味上分别,“色”就是一各重要因素。一些地方,通过测色仪来测量食品的颜色,从而确定他的质量和成熟度。在一些酒业公司也会用测色仪分析酒来判定他的年份和成熟度。此外,一个夺目的颜色,也可以使得食品和饮料更加吸引人和提高人们的食欲。


    安全


    在航天制造业中,为了确保电气产品的安全性和可靠性。电线都有一个准确的颜色进行分类,确保每一个工作人员能对精密的航天工业进行制造和维护。


    野生动物


    鸟类的羽毛有各种各样的颜色,通过测色仪的分析,可以测量环境中的鸟类变化和迁徙。同时在海洋中,鱼类颜色的变化也会因他的生命活动而改变。通过对颜色的分析,可以更加好的了解野生动物的活动。


    医疗


    在胃肠科中,测色仪也有一个特别的作用,通过测色仪来测量胆汁,可以对诊断溃疡和癌症提供一些帮助。


    广州市艾比锡科技有限公司成立于2003年,主要经营:


           仪器:测色仪,色差仪,配色仪,对色仪等。


           软件:颜色检测软件、电脑自动配色软件等。


           系统:电脑自动测配色(CCM)系统。


           设备:标准光源对色灯箱、潘通(Pantone)色卡、液压试验台、染厂化验室小样试色机等。


           原材料:华源氧化铁颜料;酞菁绿、酞菁蓝;色浆;霍尼韦尔蜡等。


    我公司专业代理美国德塔datacolor产品,兼营其它品牌产品。经过多年的经验积累,可以为客户提供专业的一站式解决客户产品的所有颜色相关的问题,协助客户快速准确地解决产品颜色和色差问题,快速准确准时交货。


           我们是颜色品质管理行业资深的公司,测配色系统的专家。


           我们只销售正牌产品,保证质量,价格优惠。

    原文转自:http://www.gzabcst.com/Article-detail-id-1858428.html

    免责声明: 以上是广州市艾比锡科技有限公司在本站免费发布,该企业负责配色仪|测色仪|厉害了,我的测色仪!测色仪的其他应用的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved