标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    厦门保鲜库出租

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 双辉行配送
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-09 20:23
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    厦门保鲜库出租的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解厦门保鲜库出租的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    仓储业务提供-18℃至25长短期仓储寄存服务,灵活应对广大客户快速进出库需求,24H微笑及时服务,安全可靠,费用合理!

    我司在福州、厦门分别自建冷冻仓库4000㎡、保鲜库1000㎡、常温库3000㎡,各种温区配备俱全、一仓集齐多种功能,客户无需辗转反复,浪费油钱啦!能为客户节约成本、减少麻烦、提供最快效率,才是我们存在的价值。

    厦门双辉行冷链物流面向全国各冷鲜食品厂家、经销商等提供第三方冷链一站式仓配服务。秉承“一仓热雪、一路冷鲜”的经营理念依托厦门市场发达的冷链基础环境全心、专心、用心经低温、冷冻品仓储、托管、代发、配送服务!

      我司拥有多年实践经验、技术专业过硬、职业操守坚定的运营团队成熟高效、信息处理能力极其安全TMS\WMS系统,保障您即便身在世界各地,依然产品销进程了然于胸,双辉行助您运筹帷幄,决胜于千里之外。




    免责声明: 以上是厦门双辉行物流有限公司在本站免费发布,该企业负责厦门保鲜库出租的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved