标王 热搜: 阀门 旋转接头 过滤袋 红豆饼机 母线加工机 加湿器 VICFUSE 陕西 现货白银 充值卡
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输 » 船舶相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 船舶 »

    【开尾拉链采购攻略】山东开尾拉链-开尾拉链生产商-鑫宝

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 昌乐鑫宝
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 1 普通
    最后更新: 2019-11-12 21:09
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    【开尾拉链采购攻略】山东开尾拉链-开尾拉链生产商-鑫宝的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解【开尾拉链采购攻略】山东开尾拉链-开尾拉链生产商-鑫宝的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    【开尾拉链采购攻略】山东开尾拉链-开尾拉链生产商-鑫宝

    昌乐县鑫宝拉链厂成立于2002年,占地面积20多亩,总投资1200万元,现有员工100余名,座落于世界宝石之乡ー昌乐,座落于昌乐城南经济开发区,西邻五图街道办事处,环境优美,交通便利。我们是一家集研制、生产、经营拉链的企业,先后引进国外成套设备80台,制造3号、4号、5号、7号尼龙注塑等质量良好的码装、XB成品拉链以及尼龙搭扣、搭扣带、挂钩、鞋扣等产品年产拉链能力达到3000万条以上。近年来,本厂注重科技研发密切与有关科研机构的联系,先后投入320余万元进行攻关。其中研发的尼龙拉链止扣成塑方法及成型设备、拉链滑动器、拉链头用防滑拉片、拉链止扣注塑切断装置、拉链止扣注塑机等先后获得实用新型发明专利。

    本厂自成立以来,秉承“质量保障、客户至上”的发展思路,坚持以良好的信誉获得客户的赞誉,用良好的质量拓展市场。多年来,我厂秉持“细节成就品质”的敬业精神和“诚信、守约、专注”的经营理念,在生产过程中严格执行检测标准,取得了较高的社会声誉,深得客户的信赖。

    本厂全体员工将继续努力,不断疑聚智慧和力量,做大做强国内业务,不断拓展国外市场,力争在拉链行业谋求广阔的发展空间,向着奋斗目标阔步前行、扬帆远航。


    免责声明: 以上是昌乐县鑫宝拉链厂在本站免费发布,该企业负责【开尾拉链采购攻略】山东开尾拉链-开尾拉链生产商-鑫宝的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业联盟对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.qylianmeng.com/ Com STEM All Rights Reserved